Отзыв: Видеокарта Asus AMD Radeon RX 560 Dual - Просто хорошее исполнение данной видеокарты
Достоинства: Эффективное охлаждение, внешний вид, цена, софт от Asus, качество
Недостатки: В первые пару дней спонтанно переставала выводить изображение, в остальном минусов нет
Просто хорошее исполнение: недостатков как таковых нет, но и похвастаться ей в общем-то нечем - просто неплохая видеокарта.
Пользуюсь ей уже полгода, с соответствующими её производительности играми справляется вполне неплохо, а особенных положительных черт я могу выделить дополнительный софт от Asus, а именно GPU Tweak III (Хоть и на коробке и в инструкции написано GPU Tweak II), где можно настроить рабочую частоту видеокарты (разгон), скорость вращения вентиляторов и отслеживать температуру и нагрузку на видеокарту - вроде ничего особенного, но приятно.
И ещё, не могу не сказать - в первые пару дней использования видеокарта могла в случайный момент просто резко перестать выводить изображение, при этом пк остаётся включенным. Не знаю с чем это связано, и эта проблема как взялась из ниоткуда, так и вскоре исчезла вникуда.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2023 |