Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Один из лучших у Avon
Достоинства: эффективно защищает от пота, если дать высохнуть, то не оставляет следов на одежде
Недостатки: если нанести много, то долго сохнет и оставляет следы на одежде
Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty "Невидимой барьер"- один из лучших у Эйвон. Покупала его совершенно не думая о том, что могу приобрести лучший шариковый дезодорант-антиперспирант.
Плюсы.
Первый и самый огромный плюс- это защита от запаха пота на двенадцать часов уж точно. Производитель утверждает, что защита длится сорок восемь часов, но мне, честно говоря, не доводилось не принимать душ двое суток, так что я судить о таком длительном времени защиты не могу. Двенадцать часов дезодорант- антиперспирант защищает исключительно. Причем, наношу очень тонким слоем, даю высохнуть и все. Дезодорант "работает", ни разу не подводил...
Второй огромный плюс- это аромат. Пахнет "Невидимый барьер" очень сексуально. Иногда я сожалею, что у меня нет такого парфюма: искристый, нежный, утонченный, свежий, но в то же время сексапильный и дерзкий. Не сладкий и не приторный, восхитительный аромат!!! очень тонкий, не навязчивый, но партнер его точно ощутит!
К минусам отношу необходимость давать дезодоранту высыхать. Иначе белые следы остаются на одежде. И еще один минус- необходимо наносить средство, контролируя количество. Если нанести много, то высыхать будет долго и останется на одежде.
Покупала уже несколько раз по пятьдесят девять рублей за одну штуку. Хватает одного дезодоранта примерно на два месяца. Считаю цену вполне приемлемой. Покупаю обычно по два. Делаю это исключительно с целью экономии, так как со скидкой он не всегда бывает.
Настоятельно рекомендую как эффективное и приятно пахнущее свежестью средство от пота.
Плюсы.
Время использования | много раз |