Отзыв: Пломбир Холод Славмо "Карельский" - Карельский пломбир было очень интересно попробовать.
Достоинства: 100 грамм, пломбир, вкусно
Недостатки: Очень сладко и глазурь делает вафлю жестче
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Обратила внимание, что в нашем супермаркете Перекрёсток очень много стало карельской мороженого с красивым названием, есть и в рожках вафельных мороженое, есть и в обычных вафельных стаканчиках, когда-то мы его покупали, потом долго не видела, а сейчас, как раз и зашли в супермаркет Перекрёсток, чтобы купить ягодок себе и немного овощей, а по дороге сьесть по мороженому, в нашу летнюю пору оно востребовано и даже очень.
Производится мороженое в городе Петрозаводск, Республика Карелия.
Вес мороженого хороший, по- настоящему здесь щедрые сто грамм есть, это приятно, хотя и многовато.
Не сфотографировала, так как на улице и ела его, но с внутренней части трубочки есть шоколадная глазурь, она делает трубочку тверже, чем она бывает обычная и есть немного ее сложнее.
Мороженое сладкое и жирное, но вкусное и большое, съела его с удовольствием, хотя сахара в нем больше, чем надо.
Зачем столько сахара кладут?
Кстати, энергетическая ценность составляет 237 килокалорий на сто грамм продукта.
А здесь, как раз эти самые сто грамм, считать просто и удобно.
В составе есть сливочное масло, сухое молоко, а сахар стоит на третьем месте.
Могу рекомендовать и вам такое мороженое из Республики Карелия, попробовать интересно, да и оформление у него приятное.
Вспоминаю и свое путешествие водное Тайна ладожской воды
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Производится мороженое в городе Петрозаводск, Республика Карелия.
Зачем столько сахара кладут?
А здесь, как раз эти самые сто грамм, считать просто и удобно.
В составе есть сливочное масло, сухое молоко, а сахар стоит на третьем месте.
Вспоминаю и свое путешествие водное Тайна ладожской воды
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Июнь 2023 |