Отзыв: Центр отдыха "Аврора" (Россия, Ленинградская область) - Центр отдыха "Аврора" - это моя любовь с первого взгляда.
Достоинства: - проживание - вкусная еда - персонал Понравилось абсолютно всё
Недостатки: Нет никаких, от слова совсем
Идея посетить центр отдыха "Аврора" возникла у нас с мужем спонтанно. Решили несколько дней отдохнуть от городской суеты. Ранее оо этом центре отдыха нам рассказывали знакомые, а нам, к сожалению не доводилось там быть. Бронировали проживание за месяц на начало июня. Проживать мы решили в самом бюджетном варианте, поскольку нас больше интересовало времяпровождение на природе.
И так, мы забронировали двухместный номер стандарт корпус "Швейцария" с 05.06.2023 по 08.06.2023, а также 3-х разовое питание в ресторане "Золотой лосось". Перед поездкой я изучила отзывы в интернете и, если честно, очень опасалась, что отдохнуть нормально у нас не получиться. Как же я была приятно удивлена тем, что увидела в реальности. Как только мы приехали заселяться, администратор, без лишних вопросов и оформлений документов предоставила нам ключ и всю необходимую информацию. Добирались до центра отдыха "Аврора" мы на своей машине, переживали за наличие мест парковки. Оказалось, что парковать свой автомобиль можно сразу возле корпуса. Попав в номер, мы были тоже приятно удивлены. В номере было чисто, для нас уже был подключен холодильник, а номер прогрели обогревателем. Всё, что было в номере из техники: чайник, холодильник, телевизор, обогреватель и бойлер исправно работали. Кровать была комфортной для сна.
Заезд в центр отдыха "Аврора" с 17:00. Ужин в ресторане начинается с 18:30. Мы как раз успевали. Опять же, начитавшись негативных отзывов, думала, что останемся голодными. И опять "Аврора" нас очень приятно удивила. Ужин, который нам любезно предоставили был не просто вкусным, а божественно вкусным. Мне есть с чем сравнивать, поскольку рестораны я посещаю часто. На ужин был салат из свежих овощей, картофельное пюре с бефстроганов, на десерт была сладкая пицца. И здесь изюминка была именно в мелочах. Овощной салат был приготовлен из ароматных овощей, заправлен хорошим нерафинированным маслом с запахом семечек. В блюдах с грибами всегда использовали белые грибы. Особенно вкусным был картофель с грибами (и грибов в блюде было больше, чем самой картошки). Завтраки можно было выбрать. Мне очень понравились блинчики с мясом и сметаной - это нечто!!! Мужу понравилась манная каша с джемом. Ни в одном ресторане не готовят так вкусно щучьи котлеты. Да что говорить, у них даже хлеб самый вкусный. Вывод - в ресторане кормили очень вкусно, повара заслуживают наивысшей похвалы. Порции ооочень большие, щедро. Мы еле выходили из-за стола. Официантки всегда были приветливы, готовы помочь и проинформировать в случае необходимости.
Нас радовала отличная погода. Мы брали в прокат лодку, играли в баскетбол. Вечером в ресторане мы арендовали бильярд. Отдельно из развлечений хотелось бы выделить тренажерный зал. Стоимость аренды 1500 руб\чел. на 3 часа. Но оно того стоит. В тренажерном зале есть все необходимые, новейшие, очень удобные тренажеры. Также, для вас прогревают хаммам (мы не пользуемся). Кроме нас в тренажерном зале никого не было, так что, можно сказать, что это индивидуальная аренда.
В "Авроре" есть массу развлечений на любой вкус, но там настолько красивая природа, что приятно просто посидеть в качелях либо лавочках в окружении сосновых деревьев на берегу озера. Аромат соснового леса здесь необыкновенный.
Отдыхающих было не много, во всяком случае мне казалось, что мы одни. Администратор пояснила, что даже, когда в "Авроре" сезон, отдыхающие выбирают для себя разные развлечения на целый день и расходятся кто в лес, кто у домиков. Никто никому не мешает.
Вообще персонал в "Авроре" чудесный. Не заметно и не принужденно они проделывали огромную работу для нашего удовольствия и прекрасного отдыха. Мы ничего не знали, что, где? Нас обо всём консультировала администратор, показала даже, как котедж выглядит внутри, провела небольшую экскурсию. И, как результат, в августе мы снова поедем в мою любимую "Аврору", но уже в домик. На осень уже тоже есть планы на "Аврору".
Спасибо всему персоналу за великолепные впечатления и отдых. Теперь мы ваши постоянные гости!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Центр отдыха "Аврора" - это моя любовь с первого взгляда. |