Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Очень не профессиональный врач [ФИО удалено модератором]
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Здравствуйте!
Хочу написать о том, что такое в этой клинике " Линия жизни" акция, бесплатный приём.
В этой клинике есть такая акция, которая длятся месяц. Мечтаю родить ребёнка, но не получается с зачатием, вот узнав про эту акцию, решила пойти, что бы врач посмотрел меня и я могла бы наблюдаться в этой клинике, чтобы моя мечта о ребёнке осуществилась.
Но к сожалению, мне не повезло с врачем, к котором меня направили: [ФИО вырезано модератором].
Меня удивило, что она ведёт приём не в медицинском халате или костюме, а в бархатном темно синем брючном костюме и шелковой блузке. Нарядилась, как для выступления на сцене. Меня она так и не посмотрела на генекологическом кресле, а прочитала лекцию об ЭКО и сурогатном материнстве. Своим разговором давала понять, что ей на меня глубоко
фиолетово, как и её костюм ( темно синий бархат), в котором она ведёт приём пациентов.
Такое, знаете ли, наплевательское отношение, только что не говорила мне в лицо, что катись побыстрее отсуда.
Когда же я сказала ей, посмотрите меня на кресле, то она ответила, культурно, но с подтекст, что это она делать не будет, что ей это на фиг не надо. Сказала, чтобы я шла и делала у них платное УЗИ. Она снимок будет смотреть.
Намекал на то, что бы я воспользовалась сурогатным материнством, кстати, сурогатные матеря у них в Узбекистане. Она мне такого наговорила про узбекский потенциал матерей, что волосы дыбом. Знаете, я бы постеснялась так себя вести.
Вот такой театрализованый приём был у меня сегодня.
Такое ощущение, что нахожусь в театре одного актёра. [ФИО вырезано модератором] обладает актерским талантом, когда она мне рассказывала о женщинах потерявших сыновей, у неё аж губы затряслись и глаза заслезились- эмоции через край.
Так ведут себя не профессионалы, которые забалтывают, чтобы ничего не делать, говорить- не мешки ворочить.
Мне не повезло, что я встретила эту болтливую и не профессиональную [ФИО вырезано модератором]
Вот такой театрализованый приём был у меня сегодня.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Наставнический переулок |
Дом № | 13- 15 |
Общее впечатление | Очень не профессиональный врач [ФИО удалено модератором] |
Сожалеем, что у вас не сложилось взаимопонимание с доктором [ФИО вырезаны модератором] - опытный врач-репродуктолог.
Член Российской, Европейской и Американской Ассоциаций Репродукции Человека. Автор более 30 печатных работ в отечественных и иностранных научных изданиях.
Ее позиция на тему бесплодия и суррогатного материнства всегда обоснована, аргументирована и соответствует клиническим рекомендациям и законам РФ.
[ФИО вырезаны модератором] никогда не назначает лишних манипуляций - осмотр не проводится в случае, если в нем нет диагностической ценности и результаты осмотра никак не повлияют на выбор дальнейшей тактики достижения беременности.
Проведение УЗИ не входит в бесплатную первичную консультацию и проводится за отдельную плату.
В вопросах бесплодия и планирования семьи очень важен диалог между врачом и пациентом, именно по этой причине [ФИО вырезаны модератором] беседует с пациентом не только как врач-репродуктолог, но и как женщина, которая способна понять тревогу и переживания будущей мамы.
Мы понимаем, что не всегда получается с первой консультации найти доктора, которому вы сможете полностью довериться, поэтому желаем вам найти «своего» врача, который поможет вам обрести счастье материнства!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".