Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Легендарный фильм, который все ждали несколько лет

Достоинства: +Атмосферная музыка, которая была и в предыдущих частях +Много милых зверушек +Герои, которых все давно полюбили +Неожиданные повороты сюжета, которые держат в напряжении весь фильм +Юмор, которым славятся «Стражи Галактики»
Недостатки: -У фильма нет серьезных минусов, поэтому я отмечу только то, что очень долго откладывались съемки
По-моему мнению, стражи галактики это один из самых сильных фильмов от компании Марвел. Первый фильм вышел в 2014 году и сразу покорил сердца всех фанатов этой киновселенной. В 3 части рассказывается история енота Ракеты, которая показывается флешбэками между основным сюжетом. Очень трогательная, грустная история, которая не может оставить равнодушным не только фаната, но и просто зрителя, который просто захотел сходить в кино все равно на какой фильм. Стражи галактики считается одним из самых комедийных фильмов Марвел, но в третей части объединили все жанры и получился очень интересный, фантастический, местами грустный фильм. Я в восторге!
Общее впечатление Легендарный фильм, который все ждали несколько лет