Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Хороший сериал, но не более
Достоинства: актерский состав, игра Кирилла Сафонова
Недостатки: затянут, немного наивен
Я не большой поклонник Кирилла Сафонова, но в сериале "Улыбка пересмешника", он превзошел сама себя. Он отлично справляется с ролями мерзавцев, и в этот раз показал "высший пилотаж".
Сюжет пересказывать не стану, но хватит и положительных эмоций, и отрицательных.
К плюсам отношу игру актеров. Актерский состав хороший, не отличный, но очень не плох. Особенно мужские роли, актеров подбирали с умом.
К минусам отношу немного наигранные сцены. Особенно те, где участвуют "бандиты". Не в смысле, что мне крови не хватило, но как-то не очень правдоподобно. Вроде как зритель- наивный школьник, смотрящий сериал с широко открытыми глазами.
Мне сериал "Улыбка пересмешника" больше всего понравился из-за красиво показанные отношения между людьми. Как любовных, дружеских, приятельских, так и отрицательных. Таких как предательство, подлость, ненависть и месть.
Не хватило мне немного динамики. Сериал кажется мне затянутым. Но зато красивые планы: красивые дома, одежды, артисты, слова. Это радует.
Считаю, что под сериал "Улыбка пересмешника" вполне можно заниматься домашним хозяйством, отвлекаясь от экрана, большой потери от этого не будет...
Рекомендую, как не плохой сериал о жизни, любви, ненависти и возмездии.
Рекомендую, как не плохой сериал о жизни, любви, ненависти и возмездии.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший сериал, но не более |