Отзыв: Сериал "Улыбка лиса" (2017) - Вот вам и "улыбка лиса" ... почти что "мистер сидр"
Достоинства: Сюжет сам по себе неплох. Интрига есть.
Недостатки: Актёрский состав, актёрская игра, сценарий
Интригующая история об "Улыбке лиса". Кто не знает - это напиток, которым отравился один из его создателей. Или его отравили?
Этот сюжет напомнил мне недавнюю историю с сидром, которым отравились со смертельным исходом несколько десятков человек. Это ещё более трагическая история, и, к сожалению, слишком реальная.
В этом сериале общее дело, которое объединяет участников, а также ревность, соперничество.
На мой взгляд, он мог бы быть более напряжённым и остросюжетным. Хотя начало было очень динамичное и сулило такое же действие. Но нет. Острота где-то рассеялась на протяжении четырёх серий. Хотя интрига довольно интересная, тянется ещё с того времени, когда наши персонажи были юными.
Что-то натянутое есть в сюжете: взрослые, серьезные люди называют друг друга кличками, да ещё непонятно какими: Фея, Портос и т. д.
Актёры тоже играли натянуто и как-то неестественно держались. Непонятно, вина эта самих актёров или сценария?
Я бы поставила только три балла.
Смотреть этот сюжет или не смотреть - решать вам.
Я бы поставила только три балла.
Смотреть этот сюжет или не смотреть - решать вам.
Общее впечатление | Вот вам и "улыбка лиса" ... почти что "мистер сидр" |