Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - Покупали разные, ни одна не разочаровала.
Достоинства: ребенку нравятся, вкусные, удобно готовить
Недостатки: Не нашла
С маркой Нутрилон мы знакомы с рождения так как кушаем смесь этого производителя. Каши тоже решила взять той же марки, ну просто потому что она проверенная, я уверенна в качестве их продукции. Поначалу конечно посмотрела состав и мне понравилось что в безмолочных например кроме муки из определенного злака (одного или нескольких в мультизлаковой) вообще ничего нет. Это самый полезный и безопасный вариант как я считаю.
Первую попробывали гречневую безмолочную, ребенку понравилось, усвоилась хорошо без болей в животике или алергических проявлений, все отлично. Потом стали пробывать новые и новые, перешли на молочные, фруктовые и все всегда хорошо. Может у меня ребенок непривиредливый, но ему все каши одинаково нравятся, нет какойто одной любимой.
Я как мама не могу не отметить то что эти каши очень легко готовятся, экономят силы и время, которых и так немного у мам с маленькими детьми. Моей дочери 9 месяцев, она очень активная, постоянно требует моего внимания и времени стоять у плиты просто нет, желания если честно тоже)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Покупали разные, ни одна не разочаровала. |