Отзыв: Кинетический песок для детей Kinetic Sand - Куличи теперь лепим всей семьей и круглый год!

Достоинства: все отлично
Недостатки: не обнаружили
Недавно приобрела этот песочек для доченьки. Погода за окном ужасная, то дождь, то снег, про куличи в песочнице можно было бы забыть до весны, если бы не эта чудесная штука! Я долго сомневалась перед покупкой, но послушав отзывы знакомых, решилась.

Итак. Открыв упаковку, я не ощутила никакого странного, химического, либо другого неприятного запаха, какой описывали здесь в одном из отзывов. на ощупь песок очень нежный, если его размять, медленно раскатывается по рукам и просачивается между пальцев как в замедленной съемке. наблюдать за этим одно удовольствие! но это скорее удовольствие для взрослых, поговорим о малышах! доча моя на редкость была погружена в работу целых полчаса! для нее это большая редкость, обычно игрушки и прочее занимают ее внимание не более, чем на 15 мин. Мы с удовольствием лепили с ней куличи, строили крепость, все фигуры получаются с четкими контурами, хорошо держат форму, настолько, что их можно резать! Если песок попадет на пол или ковер, его легко собрать другим маленьким кусочком песка, он абсолютно не липнет, ни к рукам, ни к носкам, коврам и т. д. насколько знаю от знакомых у которых есть животные, шерсть к нему тоже не особо липнет, но если песок сильно запачкался, его можно промыть (я лично не пробовала). Так что считаю Кинетический песочек удачной покупкой на зиму, за вечер мы не один раз достаем коробочку с этим песком, чтобы поиграть, и взрослые и дети. Для информации, на фото 2 кг песка

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Куличи теперь лепим всей семьей и круглый год!