Отзыв: Диеты от наших авторов - Это работает!

Достоинства: снижение веса
Недостатки: не есть вредные продукты
Я всегда была немного полноватой, даже до замужества я не весила менее 70 кг никогда.
  • В принципе мне это никогда не мешало, так как рост у меня тоже не маленький-170-выглядела я нормально.
  • Но вот после родов я поправилась на 17 кг!!! Не знаю как я так сумела, это было для меня ужасно, я не помещалась ни в одну из своих вещей, а когда муж при мне померял мою юбку и она с него свободно упала у меня просто была истерика.
  • Я испробовала несколько диет, старалась мало есть, но срывалась, перекопав кучу информации решила остановиться на том, что смогу выполнить:
  • Не есть:
  1. мучное,
  2. сладкое,
  3. картофель,
  4. соки в пакетах и газированную воду тоже нельзя.
  • Все остальные продукты кушать можно, но одна порция должна помещаться в 200-граммовый стакан. Есть можно в любое время и столько раз в день сколько потребуется, никаких перекусов, хочешь есть-сядь и поешь нормально, промежутки между едой не менее 2-х часов.
  • Естественно по возможности физ нагрузки, здоровый образ жизни и сон, потому что во сне сгорает лишний вес, даже учеными доказано, что если мы не высыпаемся, то набираем лишний вес.
  • Главное только одно-это не диета, а образ жизни!
  • Сейчас я вешу 67 киллограмм.

Время использования всегда
Общее впечатление Это работает!

trannenlied
Вы конечно правы, жаль не на всех действует
avore
Перерывы между едой все-таки должны быть 4 часа. Даже фрукты 3 часа перевариваются, овощи 4,про мясо молчу... А картошка хороша, только варить надо, а не жарить и без мяса есть)
malinka1983
нууу...так совсем строго)))шучу)))я имела ввиду не менее 2 часов,но конечно лучше 4
jugro
Есть надо с умом, это действительно лучше всех диет. Но, блин, я так полюбила сладкое после родов, иногда даже могу плитку шоколада слопать за раз((((
malinka1983
нельзя,хотите быть толстой и некрасивой?)
eva
вечная женская проблема, что вкусного сварить и как похудеть.Постоянно пытаюсь приводить себя в норму,но и отказать себе в любимой еде трудно, силы воли не хватает
Inma
Как вас понимаю. Я если позволяю себе, что-то лишнее то увеличиваю расход калорий.
Nata2011
Вы молодец.
Li-na
Нужно пить больше воды, и тогда кушать менее будет хотется!
malinka1983
нууу ...тоже верно)но кушать все равно надо)
Boriss
Очень поучительная статья,спасибо.
Василиса
Пей воду перед едой! стакан . Чистится организм и ... народу куча так похудела.
anastasiya
знаю все эти истины, но никак не получается следовать им. Главное желудок уменьшить 200-гр порциями, не выходит пока (((
Элистина2011
Мне бы вернуться в мой вес до родов! Проклятые 4 кг разделяют нас!
aura
никогда не садилась на диеты, никогда не соблюдала режимы еды, захотела сейчас и скушала что то, пока слава богу нет лишних килограмм та при моем 178 росте, все что то уходит на рост
Kristino4ka
Согласна с Вами! :)
lencheeck
Актуально для меня ... Спасибо вам!
Strochka
На счёт напитков- обсалютно согласна.Блоьшенство из них или чудовищно калорийны, или содержат синтетические сахаразаменители, приводящие к ещё большей разболансеровке обмена веществ, и даже отравлению клеток,- от сюда и обратный эффект от 0 ккал подсластителей. А вот на счёт углеводв, то не все они одинаково вредны.Многие углеводосодержащие имеют и хороший процент клетчатки, которая помогает организму- чистит его. Углеводы- оснавной источник дневной энергии и если его урезать, то вы ослабните и волей тоже.Просто нужно знать нъюансы- сладкое нельзя от 6 вечера до 11 дня(ферменты спят и "быстрый углевод" превращается в жир), мучное идеально для обеда в сочитании мяса,т.к. протеины белка не усваиваются без углеводов, ну,а картофель не так страшен тоже,- яйца и спиртное и то страшней.Самый идеальный способ похудения- соблюдать режим дня- тут вы правы, и если и кушать после 18.00, то кифиром или чем - то кислиньким.По опыту знаю, что хорошо после ужина выпивать янтарную кислоту- она в любой аптеке есть и не дорогая.
malinka1983
спасибо большое,полностью с вами согласна,про сладкое не знала)а про янтарную кислоту первый раз слышу)обязательно спрошу в аптеке)
Сибирячка
Без картошки не проживу, не для меня диета
anna85
Я примерно так и питаюсь, хлеб заменила клетчаткой, в начале вес уходил, а теперь зимой стоит на месте, но уже хорошо, что не толстею.
eva1805
а я не сижу на диетах, но к сведению приму))) мало ли)
karatka
МОЛОДЕЦ.ТАК ДЕРЖАТЬ.
evaefremova81
Да уж, бедные женщины, им бы наши проблемы
иоланта
На диетах никогда не сидела. Худенькой никогда не была, зато у меня есть ярко выраженная талия!
kseniyashg
После родов я похудела на 8 кг и чувствую себя прекрасно в этом весе, вот только назад поправится боюсь. Потому ваш совет, как нельзя кстати
Manyasha
Полностью с вами согласна! Кратковременные диеты помогают похудеть, но чтобы поддерживать результат нужна такая диета, которой будешь придерживаться всю жизнь!
oksana0407
я без сладкого не могу, лишние кг уже не мешают давно
thrash
не могут барышни без диет ))))
devil669
надо тёте своей рассказать
Neretina10
Девочки! Еще двигаться надо побольше, чтобы все сгорало, пешком побольше ходить хотя бы. И погда можно себе позволить и побольше сладенького.
kemran
я тоже согласна свами
Klueva
согласна!!!
Funtik
просто и эффективно, а главное, что без вреда для здоровья)
ljuda
после родов тоже набрала..., а как скинуть? попробую ваш совет
khomzh
у меня подруга страстная любительница сладкого, всякие конфетки-печенюшки...тоже стала похожа на колобок и вот пару месяцев назад вместе с мужем (молодец, я считаю надо поддерживать!) пересмотрели режим питания. Всякие сладости едят только до 12 дня, а после 6 вечера только кефирчик - знаете, она без особого труда скинула уже 7 кг! не срывается, потому что знает - с утра можно себя немного побаловать...
O_S_A_
У меня особых проблем с фигурой не было, но с возрастом все же пересмотрела свое поведение (обжорство, пирожки и булочки), ем маленькие порции - как у дочки тарелочка, зефир и мармелад вместо шоколадных конфет... Но пироги люблю - страсть!
Светоч
У меня сотрудница по работе,ест что хочет и когда хочет...Худая=)
rrraduga
моя подруга не ест, а, пардон, жрёт всё подряд, и тоже 42-44 размер носит. Правда, она очень нервная, а так классная :)
Olena Gryb
Я всю жизнь занимаюсь спортом, а ем что хочу, при росте 174 и широких плечах и грудной клетке вешу 68-69 кг.
Almeris
Диеты и режим питания только тогда будут действенны, когда желание питаться здоровой и нормальной пищей поддержат все члены семьи, тогда и не будет появляться ночных поеданий сладкого, жирного и газированного, как у нас дома, к сожалению :(
nataliamash
Да, все те же проблемы.
Ameli
а мне еще очень помогло ГВ, я тоже набрала ококло 20 кг в беременность, так как ни в чем себе не отказывала, зато через год ГВ, без всяких физ упражений, (не считая подъема коляски на 5 этаж), я вернулась к первоначалаьному весу.
Khanna
дп, диета - это одна из главных составляющих в похудании, главное, чтобы настрой был соответственный
anjuta13
да,согласна с предыдущим комментатором-соответственный настрой уже половина успеха)тоже постоянно ищу способ, как похудеть)
kemran
вы супер, обязательно папробую, я свами согласна насчёт сна,я вообще очень мало сплю, из-зи маленького ребёнка
Anet3110
главное взять себя в руки, вы молодец, раз получилось добиться своей цели! и советы полезные
tatastey
да это должен быть образ жизни
Светулек
Молодчина!!! Сумела похудеть, я тоже хочу сбросить 5 кг, вот думаю как?!
dgamilya
Узнала много нового.
Zarga
Жрать нужно меньше а двигаться больше!!!! Жрёте от пуза а потом стонете!