Отзыв: Диеты от наших авторов - Это работает!
Достоинства: снижение веса
Недостатки: не есть вредные продукты
Я всегда была немного полноватой, даже до замужества я не весила менее 70 кг никогда.
- В принципе мне это никогда не мешало, так как рост у меня тоже не маленький-170-выглядела я нормально.
- Но вот после родов я поправилась на 17 кг!!! Не знаю как я так сумела, это было для меня ужасно, я не помещалась ни в одну из своих вещей, а когда муж при мне померял мою юбку и она с него свободно упала у меня просто была истерика.
- Я испробовала несколько диет, старалась мало есть, но срывалась, перекопав кучу информации решила остановиться на том, что смогу выполнить:
- Не есть:
- мучное,
- сладкое,
- картофель,
- соки в пакетах и газированную воду тоже нельзя.
- Все остальные продукты кушать можно, но одна порция должна помещаться в 200-граммовый стакан. Есть можно в любое время и столько раз в день сколько потребуется, никаких перекусов, хочешь есть-сядь и поешь нормально, промежутки между едой не менее 2-х часов.
- Естественно по возможности физ нагрузки, здоровый образ жизни и сон, потому что во сне сгорает лишний вес, даже учеными доказано, что если мы не высыпаемся, то набираем лишний вес.
- Главное только одно-это не диета, а образ жизни!
- Сейчас я вешу 67 киллограмм.
Время использования | всегда |
Общее впечатление | Это работает! |