Отзыв: Доставка товаров из США, Европы и Турции Rosbery (Россия, Москва) - Доставка прошла успешно

Достоинства: Быстрая доставка; Качество
Недостатки: Не удобный сайт, разобраться с первого раза было тяжело
Всем привет! Решил порадовать себя подарком к наступающему 2023 году и решил взять наушники. Мой выбор пал на AirPods Pro, потому что я предпочитаю наушники с затычками. Хоть они немного дороже, но я не часто балую себя подарками, поэтому решил не скупиться. Я искал место, где можно заказать оригинальные наушники из официального магазина, не переплачивая лишним посредникам, и наткнулся на данный сайт, хотя раньше у меня не получалось там что-то заказать.

В итоге, они обошлись мне в 270 долларов. В общем, переплата была минимальной по сравнению с другими сервисами или частными лицами, предлагающими такие услуги. Мне все понравилось, они доставили наушники вовремя в пункт выдачи.
Получил наушники в отличном состоянии, и самое главное, они абсолютно оригинальные. Я не всегда доверяю магазинам в своем городе, когда речь идет о таких продуктах, поэтому предпочитаю заказывать сразу из официального магазина.

Доставка товаров из США, Европы и Турции Rosbery (Россия) фото

Доставка товаров из США, Европы и Турции Rosbery (Россия) фото