Отзыв: Сериал "Проклятие спящих" (2017) - Не мечтай оказаться рядом с тем, кого давно не видел - мало ли где он находится.
Достоинства: Хорошие актеры, интрига
Недостатки: Мало динамики, нет продолжения
Приветствую всех киноманов.
На днях посмотрела первый сезон сериала "Проклятие спящих". Обещанного второго сезона нигде на просторах интернета не нашла, да и сомневаюсь, что его будут делать. Анастасия Заворотнюк сейчас не снимается, а у нее не самая последняя роль в фильме.
Сериал, конечно же, очень странный. Вроде интересный и даже интригующий, но что-то в сюжете сильно не доработано - мне не хватило конкретики. Ощущение такое, что чего-от не хватает, да и динамики в фильме маловато.
Актеры в фильме снялись хорошие, особенно, Стычкин. В последнее время он не перестает меня удивлять своими ролями и великолепной игрой.
Сюжет. В узких кругах художников ходят слухи о том, что существует ряд картин, натурщики которых были убиты, а их души были заключены в сами полотна. Герой Евгения Стычкина с понятной только ему целью пытается разыскать всю галерею, сделанную этим художником.
Очень не люблю сериалы, которые обрываются на середине и продолжения долго нет. Получается, что тратишь свое время зря.
Для любителей легкой мистики могу порекомендовать данный сериал к просмотру, но имейте ввиду, что чем он закончился - неизвестно).
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Не мечтай оказаться рядом с тем, кого давно не видел - мало ли где он находится. |