Отзыв: Хлеб многозерновой Fazer Бурже - хороший хлеб для диабетиков и не только
Достоинства: Качество, вкус, полезность
Недостатки: Цена
Хлеб многозерновой "Бурже", я его иногда зову и Бруже и Фруже))) в честь конфет - открыл первым мой супруг, как только пересел на полностью правильное питание. Когда я увидела цену за хлеб, я удивилась - 50 рублей, в 2 раза больше, чем за обычный. Но потом стала солидарна, что хлеб добротный и лучше покупать реже и его, чем обычный.
Выглядит хлеб Бурже вот так:
Состав хлеба:
Он уже в нарезанном виде, все ломтики с зернышками внутри. Такой цветастый хлеб получается:
Еще мне нравится, что он долго хранится, неделю примерно в съедобном виде, довольно мягкий. Еще его младшая дочь (1,5 годика) заценила, любит есть. Просто берет один кусочек и лакомится. Тоже поняла качество.
В заключение хочу сказать, что хлеб Бурже действительно очень добротный и вкусный!
Выглядит хлеб Бурже вот так:
Состав хлеба:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший хлеб для диабетиков и не только |