Отзыв: ТВ-канал "Карусель" - Карусель это канал который скатился
Достоинства: Иногда бывает что-то интересное. Простоквашино Спокойной ночи малыши (и то скучные стали), Фиксики, Барбоскины, Смешарики, Три кота.
Недостатки: Весь телеканал. Недостатков очень много. Многих мультиков и передач уже нет. Они исчезли.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика. Сегодня я хочу поговорить о телеканале Карусель. Этот канал начинал своё существование очень даже хорошо. У меня этого канала не было я его смотрела у бабушки. Там было столько замечательных и интересных мультиков. И советские, и российские, и иностранные. Все мультики которые только есть. Также по Карусели показывали интересные передачи для детей. Я думаю что даже взрослые могут заинтересоваться этими передачами и с радостью смотреть их. Мне всё нравилось и когда у меня наконец-то появился Карусель, я была счастлива. Но в 2020 году я разочаровалась в этом канале. Потому что многие мультики исчезли. Их если показывали то очень редко и мало. Передачи начали исчезать и появляться новые глупые и скучные передачи. Мне нравились передачи: Король караоке, Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить, Доктор Малышкина, Бериляка, Magic English и ещё некоторые. Magic English мне нравился больше всего. Потому что там весело изучают английский язык, там есть весёлые персонажи — эльф Альфи и попугай Флинт, сюжеты в каждом выпуске очень интересные. А сейчас эту передачу не показывают даже новые выпуски не снимают. Мне очень грустно. Король караоке не показывают. А там ведь интересно там дети песни поют. Мультфильмов некоторых тоже уже. Да что некоторых там уже пол Карусели нет. Половина того что они показывали уже нет. От Карусели уже ничего не остаётся. Сейчас
они показывают свои последние выжимания. Где мультики: Инспектор Гаджет, Супер 4, Пингвинёнок Пороро, Робокар Поли, Везуха, Новаторы, Лентяево, Пластилинки, Бумажки, Дружба это – чудо (особенно старые сезоны), Винкс (тоже старые сезоны хочу видеть), Мадемуазель Зази, Жила была царевна, Свинка Пеппа, Маленькое королевство Бена и Холли? Даже старые серии Смешариков не показывают. Где это всё? Сейчас показывают только Простоквашино, Зебра в клеточку, Оранжевая корова, Буба (и то редко), и ещё некоторые выжимы. Это вот просто берёшь мокрую тряпку и последнюю воду выжимаешь которой уже даже нет. Вот эти последние выжимания и есть те самые мультики которые выжимает из себя Карусель. Теперь я не смотрю этот канал. Иногда там можно посмотреть что-то, но очень редко и мало. Иногда даже когда вижу этот канал я обругиваю его. Потому что никакие слова больше не напрашиваются. Теперь не могу нормально смотреть этот канал. Он мне больше не нужен. Если бы можно было поменять Карусель на какой-нибудь другой интересный канал то я бы так сделала.
А ещё Карусель поменял логотип и стиль анонсов и рекламы. Мне очень не нравится. Зачем было менять логотип когда старый был лучше и всем нравилось?
Короче всё покатилось в тар тарары с 2020 года. Я очень разочарована.
Больше не нравится мне этот канал. Жалею что он у меня появился.
Короче всё покатилось в тар тарары с 2020 года. Я очень разочарована.
Больше не нравится мне этот канал. Жалею что он у меня появился.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Карусель это канал который скатился |
Они созданы для рекламы игрушек. Это просто деньгосос!