Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Довольно не плохой
Достоинства: Интригующий завораживающий.
Недостатки: Порой переиграно.
Всем доброго времени суток уважаемые участники "Отзовик". Скажу коротко о фильме "Улыбка пересмешника". Сериал получился довольно удачным и внес большой резонанс в публику зрителей. Весь фильм смотрится на одном как говорится дыхании. Загадки и интриги героев оказываются практически не предсказуемыми. Добро и зло сплетаются и заставляют просто смотреть и смотреть... Порой до глубины души некоторые сцены фильма достают.
Слишком эмоциональные могут даже пустить, что называется слезу.
Очень хорошо раскрыты человеческие качества и наоборот античеловеческие. Актерв справились на четыре с плюсом из пяти с ролями. Пару человек есть там которые на троечку сыграли. они-то и не дают фильму круглую пятерку. Это двое жуликов помогающие Вике при краже собственных детей... Кто смотрел думаю каждый это заметил... Советую посмотреть... Думаю фильм оставит след в душе.
Слишком эмоциональные могут даже пустить, что называется слезу.
Общее впечатление | Довольно не плохой |