Отзыв: Легкая куртка Harington Hackett - Отличная летняя куртка от известного бренда.
Достоинства: Качество. Бренд. Цена.
Для общей информации, что такое Харрингтон.
Харрингтон (англ. Harrington jacket) — лёгкая куртка с эластичной резиновой лентой на поясе, изготовленная из хлопка, полиэстера, шерсти или замши — как правило, с традиционным подкладом в шотландскую клетку.
Я купил такую куртку в одном онлайн магазине Великобритании. Конечно, приобрел по акционной цене. Начальная стоимость составляла 130 фунтов, я заплатил 50.
Логотип компании выполнен в чисто английском стиле-два перекрещенных зонта-трости и сверху шляпа котелок. Кстати, бренд мало известен в России, но в Европе он довольно популярен.
У курточки 4 кармана: два внешних, с клапанами на пуговицах, и два внутренних. Один на молнии, другой с кнопочной застёжкой. На фото виден клетчатый подклад характерный для этой модели верхней мужской одежды.
Клетчатый рисунок ткани подкладки не яркий, он выполнен в общей цветовой гамме изделия.
Внутренние бирки с полезной информацией.
Пошита куртка в Болгарии.
По техническим причинам не могу приложить фото как изделие сидит на мне.
А подошла мне куртейка идеально.
Спасибо за внимание.
Внутренние бирки с полезной информацией.
Пошита куртка в Болгарии.
По техническим причинам не могу приложить фото как изделие сидит на мне.
А подошла мне куртейка идеально.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |