Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Я готова петь оды этому крему!

Достоинства: Потрясающий крем для заживления трещин на пятках! Низкая цена. Экономный расход.
Недостатки: для меня никаких
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв о креме для ног с мочевиной 10 % от компании EVO. До покупки крема я никогда не слышала о такой компании. Хочу рассказать о том как этот в сущности ничем не приметный крем спас мои ноги. У меня всегда была очень сухая кожа на ступнях и особенно на пятках. Знаю, что это очень распространенная проблема и нужно постоянно смягчать кожу пяток увлажняющими кремами. Но для этого я очень ленива, мне проще регулярно ходить на педикюр, где за моими пятками всегда профессиональный уход. И в принципе в зимнее время этого всегда хватало. Но вот этим летом, поскольку я всегда хожу с открытыми пятками появились трещины и дело дошло до того что я вообще не смогла ходить, потому то невозможно было наступать на пятку. Сначала я даже подумала, что это пяточная шпора. Взяла какой то крем намазала, но без эффекта. И вот на глаза в Перекрестке мне попался этот крем. Я решила его купить еще и потому что он стоил всего 150 руб. Крем выглядит довольно обычно, но яркая оранжевая надпись привлекает к себе внимание.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

В описании сказано, что крем как раз подходит для потрескавшейся кожи стоп. Крем белого цвета достаточно густой, впитывается очень хорошо. Поскольку в нем всего 10 % мочевины, то я не возлагала на него особых надежд. Но буквально со второго раза применения все!!! трещинки на моих пятках затянулись и я смогла спокойно ходить, не испытывая никакой боли. Это было просто счастьем! Я применяла крем утром и вечером после душа. Просто намазывала им пятки и всю стопу и вечером ложилась спать, а утром ждала минут 10 пока крем полностью впитается. Так я применяла крем дня три. Потом я опять обленилась и теперь применяю его время от времени чтобы поддерживать эффект. Так же от этого крема стала мягкой кожа всей стопы и пропали начинающиеся уже мозоли и натоптыши. Я считаю, что тот крем просто волшебный и советую его всем у кого есть проблема с пятками. Для удаления натоптышей и мозолей, которые уже появились, думаю, что нужно воспользоваться кремом с большим содержанием мочевины или пластырем, но для их предотвращения этот крем то что надо! А для лечения трещин он просто идеален. И это за 150 руб! Что касается запаха, то он такой аптечный, но очень быстро выветривается так что проблем с запахом нет. Я купила крем в Перекрестке, возможно в Ашане он еще дешевле. Я помню как брала более дорогие крема для ног и эффекта от них не было. Очень редко можно встретить такой товар, чтобы качество было таким высоким при такой низкой цене. Всем желаю красивых ухоженных пяточек!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я готова петь оды этому крему!

Надежда Анн
Да, это действительно лучший крем для проблемных пяточек