Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Отвратительная работа календаря

Достоинства: Пока нет
Недостатки: Очень много
Гость передумал заезжать, Авито за сутки не смогли решить проблему с открытием даты. По итогу квартиру площадка сдать не смогла зато процент забрали.
Отключают объявление даже когда живёт гость через их долбаный календарь, и не могут ничего с этим сделать.
Для чего поддержка нужна так же не понятно, она не один вопрос не может решить. Есть несколько других рабочих площадок с онлайн бронированием, почему Авито не может взять с них пример, непонятно...
Правила календаря это нечто... Ничего логичного в нем нет. Просто гость нажал забронировать, увидел что нужно вносить деньги и передумал, по итогу в этом будет виноват арендодатель, а значит минус значек.
И множество других недостатков...
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Отвратительная работа календаря

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы стараемся помочь каждому пользователю в решении его вопроса. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес электронной почты, который указан в профиле на Авито, и номер объявления. Мы проверим информацию и поможем разобраться.
Dasha42
Не чем вы не поможете, меня вчера заблокировали и не кто не чего и за что сказать не может
Аноним5444500
В чем разобраться?что толку нет от тех поддержки. Лучше у себя разберитесь в работе календаря.
Горный орёл
Точняк ! Просто в десяточку :)) !!!
Avito
Официальный представитель
Мы запрашиваем информацию, чтобы разобраться в этой ситуации. Пришлите нам в личные сообщения адрес электронной почты, который указан в профиле на Авито, и номер объявления. Всё проверим.
Горный орёл
Да поддерживаю! Мне отвечали вообще три дня , а голосовая поддержка вообще ничего не решает посылает в письменную написать , а те через сутки двое отписываются и " посылают" в голосовую!!! ПЯТЬ ДНЕЙ не могли снять бронь с квартиры , когда гость из за болезни не смог приехать, но предупредил только за пару дней до заезда! Так что вам ещё ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ повезло!!!
EvgeniyaKrim
Поддерживаю отзыв на все 100%.Это ужас,что напридумывали.Гости нажимают на запрос на бронь,потом видя,что нужно внести предоплату и общую сумму,отменяют свой запрос,а хозяин крайний.Снимают квартиру с показа.Техподдержка неделю ответ дать не могла,просто игнорировали.Авито сломалось…
Аноним5624488
Та же хрень. Как я могу повлиять на отказ или нежелание арендатора оплатить предоплату? И мне выставляют отказы, хотя мы готовы были принимать арендаторов.
Olga koporulina
Техподдержка не работает. Если гости не хотят вносить бронь или отменяют бронирование, в чем я виновата? Что толку, что ваши специалисты смотрят обе стороны, блокируют то меня. Каким то чудом гость забронировал закрытую дату. Тех поддержка отвечает шаблонами. Помочь так и не смогли. Еще вопрос какое вы имеете право устанавливать порог цен. Не на одной площадке такого нет. Старайтесь улучшать работу своего сервиса.