Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Чардым) - Прекрасная природа, хорошее кафе, грязная территория, Волга, старые неухоженные дома

Достоинства: природа, Волга, красивая территория, прекрасные ухоженные растения , кафе, идея
Недостатки: Отсутствием москитных сеток, горячая вода еле идёт,не на всех заселившихся были пододеяльники, мусор убрали только по звонку в администрацию, нет фена и утюга с гладильной доской, не работает вайфай, старая мебель, облезлый диван.
Отдыхали впервые в Ветерке, приехали в гости из Москвы. Достоинства: природа, Волга, красивая территория, прекрасные ухоженные растения, кафе, идея.
Теперь об общем впечатлении. Коттедж: испорчен отдых отсутствием москитных сеток, горячая желтая вода еле идёт, ручки у дверей отваливаются, не на всех заселившихся были пододеяльники, мусор убрали только по звонку в администрацию, нет фена и утюга с гладильной доской, не работает вайфай, старая мебель, облезлый диван. Снимали коттедж на 6-х, но по факту он преднозначен для 4-х, двоим пришлось спать на том самом облезлом диване в гостиной. В номерах тоже все старое и неприятный запах. Территория и Волга: река в местах купания заросла, песок грязный, повсюду окурки, крышки от бутылок, мангальные зоны есть не у каждого коттеджа.

Инфраструктура: хорошее кафе с вкусной едой, специально открыли пораньше, чтоб при выезде нас накормить завтраком, фок не работает, нет тренажерного зала, нет развлечений. В целом впечатление, что этой базой отдыха никто заниматься не хочет. В следующий раз точно будем искать другое место.
Год посещения 2023
Общее впечатление Прекрасная природа, хорошее кафе, грязная территория, Волга, старые неухоженные дома