Отзыв: Масло семян рыжика сыродавленое Крымский янтарь - Масло масленное

Достоинства: Вкус, качество,цена
Если честно, я немного побаиваюсь покупать оливковое масло. Опасаюсь подделок. Переживаю, что какой-нибудь химозной бадягой нанесу больше вреда организму, чем пользы. Но маселка полезного в салатик всё равно хочется. Поэтому перешла потихоньку на льняное. Оно гораздо дешевле и его вроде как не подделывают. А недавно открыла для себя масло семян рыжика от крымского производителя Крымский янтарь. Оказывается оно содержит " омеги" ещё больше, чем льняное.

Разлито масло в стеклянную тару с металлической пробкой. Оптимальная упаковка для такого рода продукта. Стекло химически нейтрально. Тёмное стекло защищает продукт от солнца .

Масло семян рыжика сыродавленое Крымский янтарь фото

На крышке имеется защита от первого вскрытия.

Масло семян рыжика сыродавленое Крымский янтарь фото

На обратной стороне бутылки имеется этикетка с информацией о продукте и производителе. Ту и немного сведений о полезных свойствах масла, и состав, и пищевая с энергетикой ценности.

Масло семян рыжика сыродавленое Крымский янтарь фото

И условия хранения, и дата производства. Короче, вся необходимая информация в наличии.

Масло семян рыжика сыродавленое Крымский янтарь фото

Масло густое, тёмно- жёлтого цвета. Вкус приятный, я бы сказала, нейтральный. Похож на льняное, но без горчинки. Заправляю им салаты, наливаю в уже готовую кашу. Вкусно и надеюсь полезно.

Масло семян рыжика сыродавленое Крымский янтарь фото

А ещё люблю вот так налить маслица в тарелочку, посолить и макать в него варёную картошеньку.
Стоит это масло кстати довольно бюджетно- трииста пятьдесят миллилитров чуть меньше двухсот рублей.
Масло семян рыжика сыродавленое Крымский янтарь однозначно рекомендую к покупке с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Масло масленное

ksykaty
Интересное масло… тоже недавно попробовали такое
Vika65297
Скажите пожалуйста , где можно его купить, чтоб попробовать?
Mirshat
Я просто в супермаркете покупаю. На вайлдбериз видела, но от другого производителя
Елена Муради
Я на озоне покупала. Там есть и в комплектах с другими маслами.
Мария171809
Льняное мне нравится,значит и это стоит попробовать
МарияТ234
Думаю хорошее масло
Irin-marta
даже не знала о таком, почитаю
prettylotta
Ох, с картошечкой тоже бы тоже бы хотелось…
SoulCatti
Мой желудок принимает только растительное,рафинированное масло.
Руслана77
Не знала про существование такого масла
Елена Муради
Очень люблю рыжиковое масло и везде добавляю))