Отзыв: Сериал "Агнцы Божьи" (2019) - Перестаньте делать зло, творите только добрые поступки
Достоинства: сюжет, как снято, актеры их игра, локации, операторская работа
Недостатки: не нашла
Всем привет! Посмотрела я Сериал "Агнцы Божьи" (2019).
Главные героини три женщины разных возрастов, и сами они между собой очень разные. Волей судьбы они оказались на острове, где есть заброшенный храм св. Агнессы и стали ее служительницами. Долгие годы мир не вспоминал о том, что на острове есть обитель, и вот инвентаризация бывает и у священников, и на остров приезжает секретарь священной церкви, чтобы посмотреть что осталось от обители.
Отличный на мой взгляд получился триллер.
Очень здоровские локации, реально обитель заброшенная на острове, все продумано до мелочей, каменные своды, старинные статуи, костюмы главных героинь.
Очень хорошо показаны характеры, и их затворническая жизнь вдали от цивилизации и мира.
История очень интересно рассказана. Очень красивые съемки, отличная операторская работа. отличные диалоги и глубокий смысл.
Актеры мне не знакомы, но играют очень круто и естественно.
На что мы все готовы, чтобы защитить и сохранить свой мир и свой дом, в котором для нас все хорошо.
Меня еще очень удивило, что данный шедевр сняла Австралия, удивительно хорошо у них получилось. На мой взгляд немного в финале смазано, но это уже не имеет значения, сам фильм мне очень понравился.
Фильм достаточно динамичный и очень увлекательно смотрится, о времени просто забываешь.
Очень качественный и добротный фильм.
Рекомендую смотреть любителям жанра.
Отличный на мой взгляд получился триллер.
Актеры мне не знакомы, но играют очень круто и естественно.
Очень качественный и добротный фильм.
Рекомендую смотреть любителям жанра.
Общее впечатление | Перестаньте делать зло, творите только добрые поступки |