Отзыв: Сериал "Экспроприатор" (2019) - Очень даже неплохо
Достоинства: Игра актеров, интересно, интрига, динамика, жизненно
Недостатки: Перебор с драматизмом
Всем привет!
Это, действительно, добротный криминальный триллер российского производства. Продолжительность 16 серий.
Данный сериал неслабо затянул меня, смотрела взахлеб, в частности некоторые серии были очень интересно поставлены. Актеры тоже понравились, неплохая подборка Юрки-барона в подростковом, юношеском и зрелом возрастах.
Жизненный сюжет с разными перипетиями, однако не понравилось, что имеется масса случайностей, ну, такого в жизни не происходит, настолько много и часто!
Эта история о жизни молодого вора в законе, жизнь которого побила большое количество раз; еще будучи ребенком в их семье случилось непоправимое...
Смотришь фильм и все повторяешь - как жаль, ну, как жаль, что так получилось.
Финал тоже не очень порадовал.
Спасибо за внимание!
Смотришь фильм и все повторяешь - как жаль, ну, как жаль, что так получилось.
Финал тоже не очень порадовал.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |