Отзыв: Logo.ru - интернет-магазин электроники и бытовой техники - жуть. Номер заказа 227911

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Безответственный колхоз
Нужно было срочно купить кронштейн на стену для телевизора, по времени был ограничен,
Нашёл в поисковике этот магазин, вроде все путем заказал, подъехал забрал, даже смерился, что из Екатеринбурга в Пышму съездить придется все пробки собрать! Позвонил я в 9.10, сказали, есть приезжайте к 11.00 меня все устроило, думаю, успею смотаться и повесить телевизор устрою семье сюрприз! Но не тут-то было!!! Приехав в магазин, мне сказали, что товара в наличии нет!!! Мол, нужно часик подождать его привезут, я поинтересовался у вас тут и так склад на сайте написано заказал, приезжай, забирай, на что все включили дурочка нече не знаем, мол, менеджера тоже нет!!!

Я развернулся и уехал, так как по времени очень спешил, всё-таки рабочий день только время потерял, у них там колхоз полный некто толком не работает и не за что не отвечает!
Если кому срочно что-то у них надо купить, я вас предостерег что говорят они одно, а по факту другое. Не пожалейте времени поищите в интернете более надежный магазин!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление жуть. Номер заказа 227911