Отзыв: Пляж Doc Let (Вьетнам, Нячанг) - •••_Азиатские Мальдивы_•••

Достоинства: Море как с картинки. Белый мелкий песок. Прозрачная лазурная вода. Ровное дно без ям. Можно насобирать ракушек и потрогать морскую звезду. Можно снять бунгало или отдохнуть на шезлонге за небольшую плату.
Недостатки: Отсутствуют
Пришло время написать отзыв об этом чудесном райском месте, как с картинки.

Мы были здесь примерно 3-4 раза. В последний раз в 2020-м на медовый месяц пару раз слетали) Нам заклет почти как дом родной, как и сам Вьетнам) Как же я скучаю )

Пляж находится примерно в 40 км от города Нячанга, добраться можно либо на автобусе, это долго, либо на маршрутке-это гораздо быстрее. Но в автобусе есть кондиционер, а в маршрутке доставят быстро и с ветерком) Проезд стоил примерно 120 рублей в 1 сторону.

заклет зоклет пляжзоклетвьетнамотзыв пляжзаклетотзыввьетнам пляжdocletвьетнамотзыв

Пляж бесплатный, представляет собой лазурную воду, с хорошим входом в море, с пологими волнами, как на картинке. Пройдя несколько метров от берега в море, можно спокойно стоять и наслаждаться, вода по пояс(мой рост 158). Вода прозрачная и чистая, очень тёплая, видно дно. Можно нырнуть и поймать морскую звезду)))

пляжdocletvietnam vietnamdoclet пляжзоклет пляжзаклетВьетнам

А песочек очень мелкий и белый-белый, как мука. И очень горячий. По берегу бегают маааленькие шустрые крабики и на берегу можно насобирать ракушек и кораллов (вывозить нельзя вроде было, мы набрали в бутылку из под воды и налили воды)

Берег достаточно протяженный, здесь расположились бунгало, отдельные гостиницы, кафе и шезлонги, надувают даже батут на воде, есть другие водные развлечения, на любой вкус и кошелёк.

шезлонгивьетнам пляжвьетнам белоснежныйпляжвьетнам кудасъездитьвовьетнаме

Берег стараются убирать и чистить от тины, но иногда попадается как человеческий мусор, так и останки морских обитателей.

Как я писала выше, есть несколько кафешек и баров, особенно мне нравилось с видом на море. Можно заказать и принесут к шезлонгу. Есть и местные торгаши, которые ходят и предлагают морские деликатесы. Мы не брали) Есть бесплатные туалеты и душ. По ценам всё было вполне приемлимо. Порции большие.

1 донг на 2019-2020 года около 3-х рублей, грубо говоря.
Большая порция плова с морепродуктами нам обходилась примерно в 120 рублей, пиво Сайгон Бир в районе 30-40 рублей, смузи около 70-90 рублей. Аренда шезлонге примерно 120-250 рублей на день. Но сейчас там цены выросли. Да и самолёты почти не летают.

пивосайгонбир saigonbeer

В общем, если когда-то вас занесёт во Вьетнам, обязательно приезжайте на этот пляж) Фотки получаются изумительные.
Время использования Несколько лет
Год посещения 2016
Общее впечатление •••_Азиатские Мальдивы_•••

navigator4life
В тех районах вообще не был
А зря)
navigator4life
Ну так я что могу поделать)
Но на самом деле я гуков не люблю. Это хитрозадые людишки
Виолетта Позитиф
Это конечно не сравнится с Европой, но всё равно здорово) Если балет возможность, обязательно нужно везде побывать)
navigator4life
С внешней ситуацией Я вообще сомневаюсь, что у нас будет в будущем какая-то возможность))
Да ппц… страшно
navigator4life
Ну мы будем надеяться на лучшее
Анна Бакс
Эх, как хорошо на море, а мы работаем)))
Виолетта Позитиф
Да, я тоже скучаю по морю)