Отзыв: Пиццерия "Domino's Pizza" (Россия, Москва) - 1июля сделала первый заказ с доставкой и скорее всего больше не буду заказывать.

Достоинства: Очень улыбчивый и вежливый курьер
Недостатки: Нарушение технологии приготовления
Заказала 2пиццы, 2соуса для бортиков и картофель из печи
Картофель сам по себе вкусный, но пакет весь промок .
Обе пиццы оказались настолько сильно поджаристые, что бортиков, как таковых не было, были засушенные края пиццы, которые пришлось выбросить, так как не разгрызть было, так что соусы не понадобились .
Низ пиццы был хрустящий, сыр сверху запёкся до коричневого цвета.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Луганская улица
Дом № 11
Общее впечатление 1июля сделала первый заказ с доставкой и скорее всего больше не буду заказывать.

lolo352
Доминос-это Мошеннники, я их засужу!!!! Вы пожалеете, что со мной связались! Взять деньги за заказ, не привезти его и отказаться возвращать деньги-позорище! Скорейшего прогорания, с таким отношением к клиентам оно не за горами!!! Клиент твой хлеб, а вы такое кидалово ему устраиваете- днище. У меня имеются все вызовы, когда я звонила в пиццерию через 3 минуты после оформления заказа, чтобы отменить его, но ваш оператор сказал, что заказы отмене не подлежат-что является нарушением моих законных прав! Есть вызовы вашего курьера, который сделал якобы два звонка, которые длились по одному гудку, а когда я ему перезвонила меньше чем через минуту, телефон был уже выключен!!! Вы занимаетесь вымогательством денег, я уже вызвала полицию, вам долго еще придется расхлебывать проблемы, которые я вам доставлю