Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Сотрудники Авито " Бронирование" абсолютно безграмотные

Достоинства: Пытались помочь людям , снять жилье
Недостатки: Абсолютно безграмотно с точки зрения русского языка, составлены условия, отмеоы
Хочу поделиться, печальным опытом бронирования квартиры в городе Новороссийск ( сам из города Санкт-Петербург), при выборе дат бронирования отнесения предоплаты, была надпись -"Бесплатная отмена до 02.07.2023 г.". Будучи грамотным человеком, ( с двумя высшими образованиями) зная, что предлог "ДО" всегда ( по правилам грамматики русского языка), включает дату " ДО", которой указано, спокойно знал, что если не сложиться поездка то спокойно смогу отменить бронь. И был не просто удивлён, а шокирован, когда зашел на страницу брони, 2 июля 2023 года, и увидел, что бесплатная отмена не возможна. Как выяснилось, у компании Авито, свои правила русского языка!!

Звонить в поддержку тоже бесполезно, там вам будут отвечать, как роботы, что это не их проблема, и надо писать, но когда вы зайдете в раздел "помощь", вам искусственный интеллект, предложит готовые шаблоны ответов, и поверьте ответа на вопрос, жалоба на работу Авито бронирование, или жалоба на некорректно работу, НЕ БУДЕТ!!
Обращаться вижу, ( как действующий юрист) только сразу с жалобой в Роспотребнадзор, с заявлением о нарушении прав потребителя, и требованиям проведения внеплановой проверки!!

Бронь квартиры

Грамматика русский язык учебник

Учебник Грамматики русского языка

Учебник русский язык

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Сотрудники Авито " Бронирование" абсолютно безграмотные

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, почту из вашего профиля на Авито и номер брони нам в личные сообщения. Посмотрим, что можно сделать в вашей ситуации.
kingtradehouse1
Добрый день, я не знаю как написать на Авито , личные сообщения
kingtradehouse1
Здравствуйте, дело даже не лично во мне, а в безграмоном алгоритме работы Авито бронирование!! Я в своем отзыве привел пример , изь грамматического словаря русского языка!! Предлог " ДО" в русском языке , автоматически включает идущее за этим предлогом число, в указанный интервал!! Если на магазине или юридической компании написано, что она работает с 9.00 до 20.00 то она работает до 20.00 , а не до 19.00!!
kingtradehouse1
Здравствуйте строго конфиденциальная информация, не для публикации, Бронь в аккаунте +7(995) 996-39-18, с 16.07-27.07 город Новороссийск, улица МуратаиАхеджака дом 24 кв 2 к. 60 м2 , сумма брони 13200.
Avito
Официальный представитель
В личные сообщения можно написать, нажав на значок письма в верхней части сайта. Подобнее можем сказать в личных сообщениях, после того как убедимся, что вы владелец профиля. В переписке могут быть ваши личные данные. Напишите, пожалуйста, в личку когда (месяц и год) и по какому вопросу вы обращались в поддержку.