Отзыв: Гостиница "Уют" (Россия, Петрозаводск) - Скромная гостиница в Петрозаводске
Достоинства: Чисто, приветливые администраторы
Недостатки: Тесный санузел, скромный интерьер
Всем доброго дня!
Лето - пора отпусков и мы тоже отправились в очередную поездку. На этот раз Карелия и Мурманская область.
Начну с первого отеля, в котором мы останавливались на одну ночь в Петрозаводске. Это гостиница «Уют». Бронировали буквально за час до заселения, так как ехали на машине и не знали точно, куда успеем доехать. Искали недорогой вариант из категории «только переночевать».
Когда подъехали к зданию гостиницы, ее внешний вид нас немного испугал своей обшарпанностью.
Внутри оказалось вполне прилично для недорогой гостиницы.
В номере очень простенько, но чисто и есть все самое необходимое.
Кровати,
Кровати вполне удобные, постельное белье и полотенца белые и чистые.
Санузел совмещенный, тесноватый. Душ неудобный, вода льется прямо на пол, поддона нет. Не люблю такой душ в отелях, так как почти весь пол в туалете заливается.
Мы решили не завтракать в гостинице, потому в стоимость проживания завтраки не входили, но при желании и необходимости позавтракать можно и здесь.
Администраторы гостиницы были приветливы, все объяснили и показали.
В «Уюте» есть WI-FI, но работал он с перебоями.
В целом гостиница «Уют» в Петрозаводске нас вполне устроила. Как вариант, когда нужно переночевать одну ночь, она нам подошла. Больше, пожалуй, задерживаться в ней не хотелось бы.
Внутри оказалось вполне прилично для недорогой гостиницы.
В номере очень простенько, но чисто и есть все самое необходимое.
Кровати,
Кровати вполне удобные, постельное белье и полотенца белые и чистые.
Администраторы гостиницы были приветливы, все объяснили и показали.
В «Уюте» есть WI-FI, но работал он с перебоями.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Скромная гостиница в Петрозаводске |
А с другой стороны - отдыхать обычно не в номер едешь, и как-то маловажно, что в нем