Отзыв: Конфеты Roshen "Стакан молока" - вкусные как "семечки")

Достоинства: вкусные, нежные, легкие, мягкие
О конфетах от ТМ Roshen "Стакан молока" я слышала давно только положительные отзывы и видела их в продаже, но впервые попробовала летом - меня угостила на детской площадке одна из мамочек, так как ее дочка эти конфетки просто обожает. Вот так с ними у меня и было первое знакомство и как говориться - любовь с первого взгляда.

Конфетки оказались очень вкусные, приятное сочетание топленого молока с нежнейшим сливочной начинкой, и все это в такой маленькой конфетке, когда ее кушаешь главное не проглотить язык.

Конфеты можно купить на развес, а можно и в упаковке, на которой написана вся интересующая информация (состав пытайтесь не читать, чтоб не портить себе все наслаждение от конфеты-ириски)

Конфеты "Стакан молока" очень мягкие, не липнут к зубам, так что вашим пломбам ничего не грозит, и они очень вкусные и нежные, съесть их можно за раз огромное количество, ну прям как семечки, хотя я не сладкоежка.

Деткам за все это время я дала попробовать всего раз - старший есть ее не захотел, ну а младший съел с огромным удовольствием, но я стараюсь не давать им сладости, чтоб не портили зубы, но иногда и понемножку все же можно.

Кто еще не пробовал конфетки ТМ Roshen "Стакан молока" обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусные как "семечки")

Персик25
и мы тоже такие любим,очень вкусные)
оочень вкусные)
Juliapravda
Очень вкусные конфетки! нежная начинка, и иоему сыночку тоже очень нравятся!)
7setter7
главное что не прилипают к зубам, поэтому можно дать и ребенку)
Noraun
теперь попробуем)
7setter7
попробуйте и Вам они точно понравятся)
Svetlus
Вкусненткие конфетки
просто ням-нямки)
iragelik
увижу куплю, люблю вкусные конфетки
Ikssax
Хорошие
(Случай из жизни не вру В Минске таких конфет не так много как на Украине так вот как то раз на работе спрашиваю у товарища
"Стакан будешь?" он удивительно так смотрит на меня и говорит "НЕТ ты что" Я ему "молодец заработал" и даю конфету он " О спасибо" потом прочитал и как засмеётся и говорит "А вот про какой стакан" Вот так то )))
klimN
мой ребенок поглощает любые конфеты, эти тоже понравились
Missis-X
Очень вкусные,мягкие конфетки.
vtn81
Не самые лучшие, но можно кушать.
MotoLove
Вкуснючие конфеты, когда беременная была только их и ела.
stasy108
о, как раз читаю отзыв и ем эти конфеты)))
lenava84
не видела таких еще в магазинах, надо будет купить
natalya1989domik
Совсем недавно такими нас угощали очень вкусные, но вкус значительно лучше когда они свежие, но и так в принципе ничего.
Mede8
Действительно вкусные.
Иванова Янка1
очень вкусные!
KseniaChi
Безумно вкусные конфетки!
ole lukoye
вкусняшки, да, можно есть бесконечно)
Наталья Р
Не видела у нас таких, но очень захотелось попробовать...
ekaterina198810
не пробовала, обязательно теперь попробую
LyubaGrom
и мы ели - супер!
kareliya
Люблю такие, а еще "Сливки-ленивки"))
alya777
вкуснота