Отзыв: Служба курьерской доставки "СДЭК" (Казахстан, Алма-Ата) - Не адекватные тарифы

Достоинства: нет
Недостатки: Цены бредовые. Сроки большие.
Купил книгу в Ростове (вес 400 грамм), доставка в Алматы с 22.06 - 03.07. При этом стоимость доставки одной книги 7 044 тг. Мне книга обошлась в 2000 тг. Как так? Зарабатывать надо не на частных клиентах, а на корпоративных! Как руководитель компании услугами СДЕК больше пользоваться не будем!
Год посещения 2023
Страна Казахстан
Город или поселок Алма-Ата
Общее впечатление Не адекватные тарифы

CdekRU
Официальный представитель
Добрый день! Стоимость услуг компании зависит от многих факторов. Например, от способа доставки, заложенного в тариф направления, веса и габаритов посылки. Укажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы я смогла проверить, из чего сложилась цена доставки.
1441582934. 1 книга 400 грамм. С Ростова в Алматы
dkravc
Как может стоить доставка книги дороже самой книги в три раза?
CdekRU
Официальный представитель
Спасибо за ответ. Отправитель выбрал тариф "Экспресс склад-дверь" Стоимость услуг рассчитана исходя из габаритов заказа 34*26*2, вес 0,4 кг. Стоимость доставки 5672.24 тенге, дополнительный сбор за объявленную стоимость 50.46 тенге, конверт А4 из картона 187.29 тенге, оплата получателем 1134.45 тенге. Цена доставки всегда озвучивается оформителю при отправлении. На нашем официальном сайте www.cdek.ru Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость услуги или перепроверить расчеты.
dkravc
Ну и вы считаете что сумма 7.044 тенге за книгу 200 страниц, весом 400 гр - это адекватная цена?? я получатель товара, а отправитель мне не докладывает о таких расценках. Но пользоваться точно не буду . Спасибо за попытку оправдать себя, и убедить меня в том, что я чего то не понял. Я оперирую фактами. Цена 7.044 тенге неадекватная. Экспресс доставка равная 10 дней, это вообще супер медленный экспресс, не находите? С таким же успехом можно передать было книгу пользуясь чем то другим.