Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Приятное печенье в порционной упаковке
Достоинства: приятное печенье со злаками
Недостатки: быстро кончается
Приветствую всех читателей отзыва! Сдоба, печенье - приятное дополнение к чаю, кофе, кисломолочным продуктам. Наверное, у каждого из нас есть свои любимые продукты из этого ряда, которым мы чаще всего отдаем предпочтение, но периодически хочется разнообразия и тогда на пробу покупаешь что-то новое. Однажды, соблазнившись скидкой, я купила печенье под названием "Хлебный спас" со злаками.
Состав печенья указан на упаковке, на ней же производитель изобразил другие варианты печенья.
Если Вы еще не знакомы со вкусом печенья "Хлебный спас" со злаками, советую продегустировать. Может быть, и Вам оно придется по вкусу.
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю всем здоровья и благополучия!
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю всем здоровья и благополучия!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятное печенье в порционной упаковке |
Да, мы не Финляндия. Скоро мы забудем какая была Финляндия и не будем об этом париться (черный юмор)
Часто беру их продукцию