Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Приятное печенье в порционной упаковке

Достоинства: приятное печенье со злаками
Недостатки: быстро кончается
Приветствую всех читателей отзыва! Сдоба, печенье - приятное дополнение к чаю, кофе, кисломолочным продуктам. Наверное, у каждого из нас есть свои любимые продукты из этого ряда, которым мы чаще всего отдаем предпочтение, но периодически хочется разнообразия и тогда на пробу покупаешь что-то новое. Однажды, соблазнившись скидкой, я купила печенье под названием "Хлебный спас" со злаками.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Когда вскрыла упаковку, обнаружила в пластиковой ванночке пять запечатанных порций печенья - в каждом пакетике 5 штучек.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Печенье вкусное, с вкраплением частичек семян льна и подсолнечника, но очень хрупкое, наверное, поэтому для него придумали такую упаковку порциями.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Т. к. печенье мне понравилось, я стала время от времени его покупать. При скидках покупаю сразу пару пачек. Люблю брать его на работу. На мой взгляд, при своей хрупкости и внешней легкости, печенье довольно калорийное.
Состав печенья указан на упаковке, на ней же производитель изобразил другие варианты печенья.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Из названных вариантов я пробовала печенье ТМ "Хлебный спас" с медом. Оно мне тоже понравилось.
Если Вы еще не знакомы со вкусом печенья "Хлебный спас" со злаками, советую продегустировать. Может быть, и Вам оно придется по вкусу.
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю всем здоровья и благополучия!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятное печенье в порционной упаковке

Oksoo
У меня так же с шоколадом "быстро заканчивается " )
Nadezhda1900
Весной угощалась таким, не экологичная упаковка, а так все норм
nestana
А что в упаковке не так?
Nadezhda1900
Её мало где принимают на переработку
nestana
Но ведь это не влияет на вкус и качество самого продукта. С переработкой мусора у нас многолетняя беда, а поучиться у соседей ( Финляндия) , давно решивших эту проблему, у наших властей ни ума , ни желания не хватает. Жаль, зарастаем мусором! Люди готовы заботиться об экологии и сортировать мусор, по крайней мере, в Петербурге.
Nadezhda1900
Согласна. Просто в отзывах всегда учитываю упаковку и в жизни тоже. Бывает, что банку не открыть, так и не беру больше. узнала, что тетрапак не сдать в переработку практически, перестала покупать.
Да, мы не Финляндия. Скоро мы забудем какая была Финляндия и не будем об этом париться (черный юмор)
natashaneangel
Нормальная упаковка. Печенье это вкусное, понравилось, но цена кусается.
nestana
Поэтому слежу за акциями))
olvago62
Мне нравится это печенье, особенно со злаками. Тоже покупаю и беру на работу - упаковки порционные удобны для перекуса.
nestana
Именно так! Порой угощаю учеников, бывает, что они о перекусе во время перемены не позаботились.
Oleg-1966
Тоже частенько беру на работу такое, вкусное печенье.
Frau Rauch
Вкусно и полезно)