Отзыв: Интерактивная кукла Карапуз "Пупс" - Милый пупс для дочки.
Достоинства: Качественно сделан.
Недостатки: Существенных нет.
Продолжаю марафон деньрожденных подарков дочери. Решила что для годовалой девочки пора купить первую куклу и выбрала интерактивного пупсика " Hello Kitty" фирмы Карапуз.
Пупса покупала в интернет-магазине MyToys за 945 руб. Цена средняя для этой группы игрушек на мой взгляд.
Игрушка упакована в большую картонную красочную коробку с прозрачным экраном. Кукла и аксессуары внутри коробки надежно закреплены.
В комплекте с самим пупсиком бутылочка, горшок и сменный комплект одежды. Размер куклы 30 сантиметров.
Сам пупс сделан весьма реалистично. Пальчики на руках и ногах, складочки, пропорции. Состоит из 2 различных материалов- руки, ноги и голова из приятного матового "резинового" пластика, туловище из гладкой пластмассы. Материалы имеют нерезкий пластиковый запах.вот вид сзади
Одежда пупса яркая, сшита аккуратно. Застегивается на липучки. Шапочка пришита тесемкой к бодику, чтоб не потерялась. Второй комплект из маечки и "подгузника" тоже симпатичный, но его я пока вынимать из коробки не стала.
Теперь о функциях.
Кукла умеет пить из бутылочки и писать на горшочек.
Бутылочка пластиковая небольшая, крышка откручивается, наливать удобно. Вода из бутылочки выливается самотеком, давить не нужно. Это не очень удобно - много мимо.
Писает кукла тоже самотеком сразу во время кормления. То есть сначала надо посадить пупса на горшок, а потом "поить". Иначе мокро вокруг получится:-)
Горшок достоин отдельного описания. Он свето-музыкальный. Когда на него сажаешь пупса ( на ободке кнопка), раздается веселая песенка " Ля-ля- ля..." Она продолжается секунд 10 пока не закончится или прерывается если пупса поднять. Когда куклу поднимаешь с горшка раздается звук слива унитаза. Производитель назвал это "журчанием воды". Ага, ага:-) пока играет музыка, кролик на горшке светится огоньками.
Во время работы:
Горшок работает от 2 батареек ААА. Они входят в комплект. Крышка слота под батарейки прикручивается шурупом, что хорошо в плане безопасности. Горшок можно выключить, чтоб он не светился и не играл музыку.
Вот такой пупсик. Вполне удачное приобретение. На мой взгляд и для подарка хорошо подходит.
Теперь о функциях.
Кукла умеет пить из бутылочки и писать на горшочек.
Во время работы:
Время использования | Неделя |