Отзыв: Интерактивная кукла Карапуз "Пупс" - Милый пупс для дочки.

Достоинства: Качественно сделан.
Недостатки: Существенных нет.
Продолжаю марафон деньрожденных подарков дочери. Решила что для годовалой девочки пора купить первую куклу и выбрала интерактивного пупсика " Hello Kitty" фирмы Карапуз.
Пупса покупала в интернет-магазине MyToys за 945 руб. Цена средняя для этой группы игрушек на мой взгляд.
Игрушка упакована в большую картонную красочную коробку с прозрачным экраном. Кукла и аксессуары внутри коробки надежно закреплены.

упаковка с куклой

В комплекте с самим пупсиком бутылочка, горшок и сменный комплект одежды. Размер куклы 30 сантиметров.

кукла

Сам пупс сделан весьма реалистично. Пальчики на руках и ногах, складочки, пропорции. Состоит из 2 различных материалов- руки, ноги и голова из приятного матового "резинового" пластика, туловище из гладкой пластмассы. Материалы имеют нерезкий пластиковый запах.

кукла

вот вид сзади

спинка

Одежда пупса яркая, сшита аккуратно. Застегивается на липучки. Шапочка пришита тесемкой к бодику, чтоб не потерялась. Второй комплект из маечки и "подгузника" тоже симпатичный, но его я пока вынимать из коробки не стала.
Теперь о функциях.
Кукла умеет пить из бутылочки и писать на горшочек.
Бутылочка пластиковая небольшая, крышка откручивается, наливать удобно. Вода из бутылочки выливается самотеком, давить не нужно. Это не очень удобно - много мимо.
Писает кукла тоже самотеком сразу во время кормления. То есть сначала надо посадить пупса на горшок, а потом "поить". Иначе мокро вокруг получится:-)
Горшок достоин отдельного описания. Он свето-музыкальный. Когда на него сажаешь пупса ( на ободке кнопка), раздается веселая песенка " Ля-ля- ля..." Она продолжается секунд 10 пока не закончится или прерывается если пупса поднять. Когда куклу поднимаешь с горшка раздается звук слива унитаза. Производитель назвал это "журчанием воды". Ага, ага:-) пока играет музыка, кролик на горшке светится огоньками.

горшок

Во время работы:

горшок

Горшок работает от 2 батареек ААА. Они входят в комплект. Крышка слота под батарейки прикручивается шурупом, что хорошо в плане безопасности. Горшок можно выключить, чтоб он не светился и не играл музыку.
Вот такой пупсик. Вполне удачное приобретение. На мой взгляд и для подарка хорошо подходит.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Милый пупс для дочки.

lensh24
смешной пупс )