Отзыв: Сода кальцинированная НЗБХ Эффект - В быту необходимая вещь!
Достоинства: эффект, цена, не токсичная
Недостатки: не вижу
Приветствую, друзья!
Мне всегда нравились и внушали доверия старые проверенные средства. Именно к таким относится сода. Да, да…та самая сода, которую мы используем в быту.
Отличнейшее средство и самое главное недорогое. У меня сода всегда дома. Наши бабушки другого средства для мытья посуды и стирки и не знали))
Я, тоже иногда, использую соду для мытья посуды. Бывает кастрюля или сковородка сильно загрязнена и ее нужно срочно реанимировать. Делаю раствор соды: примерно одна столовая ложка на литр воды и кладу туда загрязненную утварь. Подожду с полчасика, а потом можно и скребком почистить. Результат – перфектный! Можно также сильно загрязненные места посыпать содою и втереть, и через некоторое время уже почистить.
К стирке соду добавлять не пробовала.
От многих слыхала, что сода неплохо отмывает плитку, особенно междуплиточные швы. В общем, сантехнику тоже приводит к хорошему виду.
Много-много пользы от кальцинированной соды. Дешево, доступно и эффективно!
Рекомендую, друзья!
К стирке соду добавлять не пробовала.
Много-много пользы от кальцинированной соды. Дешево, доступно и эффективно!
Рекомендую, друзья!
Время использования | иногда |