Отзыв: Madeindream.com - интернет-магазин техники RawMID - удобный интерфейс, доброжелательные сотрудники, широкий ассортимент современной бытовой техники

Достоинства: отличный графический интерфейс сайта, особенный ассортимент современной бытовой и кухонной техники для дома, профессиональная консультация сотрудника
Недостатки: для меня - малоизвестный бренд. Акции должны заканчиваться во вторник!
Мне понадобилась шнековая соковыжималка. К вечеру пятницы поиски, в конце-концов, привели меня на сайт интернет-магазина техники RawMID: MADEINDREAM.com
Сайт оказался лаконичным, интуитивно понятным, содержательным, без графических, грамматических и др. ошибок, без "скачущей в газа, и в нос и в уши" сторонней рекламы.

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

В общем, сайт был настолько хорош, что мне сразу подумалось: слишком хорошо, чтоб быть действительностью. Плюс на сайте, на нужную мне технику, значилась скидка. Я тут же позвонила по указанным телефонам. Конечно, в пятницу, вечером, субботу и воскресенье мне никто не ответил. Так что любопытство и желание купить приглянувшийся товар подтолкнули меня к внимательному ознакомлению с сайтом, интернет-магазином и ассортиментом предлагаемых товаров.

Очень понравилось сдержанное оформление и структурированность сайта: два основных спокойных цвета, слева в рамочке - телефоны на выбор: Москва, Петербург, другие города. Здесь же, справа - полезная информация: например, заказать обратный звонок.

Можно настроить свой регион:

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

Удобно и беспроблемно перейти в раздел товары:

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

Из неудобств для меня: открытое окно "Товар" не фиксируется в полном объеме. Кликнув на "Товары" приходится заранее(в голове) определять, что смотреть: например, раздел Дегидраторы или Аксессуары.

При наличии свободного времени и интереса, можно внизу страницы ознакомится с полезной информацией. Здесь же, слева, наглядно представлены возможные способы оплаты

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

Я нашла на этом сайте не только в данный момент интересовавшую меня соковыжималку, но и то, что я, возможно, захочу приобрести позже. Я, кажется уже чувствую, что хочу домашний маслопресс, ведь мои грецкие орехи с каждым годом дают "бОльший" урожай. Поэтому я решила зарегистрироваться (в понедельник, если дозвонюсь по одному из указанных телефонов).
Регистрация простая:

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

вход в личный кабинет тоже:

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

Это коротко все, что касается собственно оформления сайта.
Далее о предлагаемой данным ИМ продукции.
Здесь тоже все продумано, наглядно, удобно. Например, раздел Проращиватели: Все, что в цвете - имеется в наличии, все что черно-белое в дымке - под заказ. Удобно, наглядно, информативно.
Опять же, на сайте очень удобно знакомиться с характеристиками выбранного товара: например, по параметрам

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

Выбрали нужную модель, продолжаем знакомство:

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

удостоверились, что, например, блендер этой модели твердые продукты обрабатывает на 5(пять зеленых фишек), присматриваемся внимательнее, кликая на название под фото блендера

Rawmid.com - интернет-магазин техники RawMID фото

И опять, можно только порадоваться отличной проработке сайта: наглядно, актуально, корректно. В горизонтальном меню активные разделы: все о товаре, отзывы, вопрос -ответ, - удобно скомпоновано. Отличительная особенность данного ИМ: на странице товара сразу есть информация о текущих акциях и о данном товаре по уценке. Такой плюс: рациональный, бережливый подход к деньгам покупателя, труду производителя и самого ИМ. С заботой о себе и ближнем.
В общем, дождалась я утра понедельника, созвонилась с сотрудником ИМ. Дмитрий мне предоставил исчерпывающую информацию по моделям шнековых соковыжималок, помог зарегистрироваться на сайте, выбрать нужную именно мне модель, оформить заказ. Свой заказ я уже получила в лучшем виде, в кратчайшие сроки. Поэтому к интернет-магазину техники RawMID рекомендую присмотреться.
Время использования две недели
Общее впечатление удобный интерфейс, доброжелательные сотрудники, широкий ассортимент современной бытовой техники

peonylion
действительно, стоит присмотреться
Dokki
Согласна! И надо держать себя в руках! А то я еще соковыжималкой не "напользовалась", а пресс для масла уже в мечтах покою не дает.
Мария Ант
хороший ИМ