Отзыв: Гель противовоспалительный Панацея Биотек "Нимулид" - Хороший гель
Достоинства: Помогает
Недостатки: Резкий запах
Здравствуйте друзья! Хочу поделиться своим опыт использования геля Нимулид от компании Панацея Биотек.
Крем мне посоветовал врач, после перелома место болело, и даже когда перелом сросся, оставалось болезненное ощущение. Гель наносила несколько дней, боль прошла.
У геля идёт обычная упаковка из картона, внутри которой находится тюбик вытянутой формы. Тюбик сделан из тонкого пластика. Цвет упаковки жёлтый с рисунком кости. Очень наглядно. Сзади все расписано, как использовать, из чего состоит, кто произвел гель.
Гель прозрачный с желтовато-зеленым оттенком. Запах очень резкий, мне не нравится, но это препарат для лечения, а не красоты. Поэтому думаю что ничего страшного. Крем выдавливаю небольшим шариком и втираю, при необходимости. Вначале гель немного липкий, но когда высыхает, это неприятное ощущение проходит. Нужно после геля руки помыть, во-первых, чтобы потом не взять случайно еду, во-вторых из-за запаха. Крем даёт облегчение примерно через 20-30 минут. В месте нанесения сначала прохладно, когда он выветривается, немного позже есть чувство небольшого тепла. Крем мне помогает, поэтому когда заканчивается, покупаю снова. Расход у него экономный, много вылавливать не нужно, а в упаковке 30 мл.
Рекомендую, но лучше сначала проконсультироваться у лечащего врача. Всем спасибо, кто дочитал обзор.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |