Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Интересный фильм от "Стар Медиа" с замечательными актерами
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, музыкальное оформление
Недостатки: Почти нет
Недавно видел на одном из сайтов с фильмами мини-сериал "Убить дважды", в свое время я смотрел его 2 раза(один раз сам, второй с семьей), конечно же он меня приятно впечатлил и поэтому я решил написать о нем и вам.
В фильме задействованы замечательные актеры: С. Угрюмов(известный мне еще с сериала "Побег"), В. Исакова(смотрел большинство фильмов с ее участием, некоторым не нравится ее игра, но мне нравится очень), О. Лукьяненко, Д. Суржиков, А. Мостренко, И. Мак, Е. Кистень, О. Савкин и другие, на мой взгляд все хорошо справились с ролями.
Съемочная группа тоже собралась весьма талантливая, здесь работал режиссер С. Чекалов(видел множество его других фильмов), сценарист Мария Ваксман(ее работа тоже очевидна, ведь сюжет и сценарий прекрасны, очень захватывающе смотрится), музыкальное оформление от В. Крипака тоже достойное(впрочем как и всегда).
Поэтому оцениваю сериал "Убить дважды" на пятерку с небольшим минусом и рекомендую любителям качественных криминально-детективных историй(если не относитесь к таковым, то возможно фильм вам не понравится).
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Интересный фильм от "Стар Медиа" с замечательными актерами |