Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - Вот еще бы аромат ёлочки в вашу линейку чистящих средств
Достоинства: Вполне неплохо чистит, бутыля надолго хватает, нет такого едкого запаха хлорки, цена, удобен в использовании
Недостатки: Без приятного запаха
Категорически приветствую всех! У меня тут полетел впускной клапан для подачи воды для сливного бачка бокового типа. И пока я ковырялся внутри бачка, обнаружил, какая у нас в городе идеальная (в кавычках, разумеется) водопроводная вода. Ну на самом деле её пить можно даже из-под крана. Но суть не в этом. Суть в том, что я сейчас убью одним выстрелом двух зайчиков: поменяю старый и дохлый клапан на рабочий впускной клапан. Ну и почищу внутренность сливного бачка кое-каким средством, а также продемонстрирую вам его работу внутри унитаза. Туда ведь тоже успела попасть грязь, и стенки унитаза успели испачкаться. Это средство называется Чистин.
Но речь уже о другом средстве, которое предназначено для протирки плитки, использование его для сточных труб и для чистки унитаза полностью, включая и бачок, наверняка. Ну и особенностью его является то, что он содержит хлор. А хлор, Как показывает жизненная практика, достаточно неплох в своей сфере.
Так, покажу я вам унитаз и сливной бачок изнутри.
Я в шоке с того, что наш российский производитель решил ублажить ещё и узбеков, казахов, у румынов с македонцами, указав всё одним размером шрифта так, чтоб прочитать что-либо здесь было крайне сложно. Но можно, конечно, если у вас зрение единичка. А так вообще микроскопический шрифт полностью, причём без всяких абзацев. Ужас.
Обычная здесь идёт форма самого бутыля, которая тем не менее даёт мне возможность по контуру нанести гель на поверхность унитаза изнутри, не напрягаясь, так скажем.
По консистенции ничего не могу сказать - она такая же стандартная, что и у остальных чистящих гелей.
Кстати, я да добил до конца этот гель, и будет у нас уже следующий гель для очистки унитаза другой марки. Где-то на 2-2,5 месяца хватило одной бутылки Чистина. А может и на 3 месяца, я счёт не вёл. Определённо средства хватает надолго.
Вообще подобным гелям для чистки унитазов дают примерно 5-7 минут на то, чтобы они начали активно действовать. Я также оставил данный гель приблизительно на такое же время. И вот прихожу, и смотрю, что ему нужна помощь. Помощь заключается в дом, что я возьму в руки щётку с длинной ручкой, и немножко пошуршу по стенкам унитаза и сливного бачка.
Какой-то запах всё-таки от геля присутствует, и я говорю именно о хлорке. Но нет такого катастрофического и едкого запаха, от которого была бы необходимость надевать противогаз.
После лёгкой чистки унитаза он превращается в красивый белоснежный снежок. Во время очистки выделяется достаточное количество пены, которую выделяет хлор.
Так, покажу я вам унитаз и сливной бачок изнутри.
Время использования | 2.5-3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |