Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Вкусное натуральное молоко

Достоинства: Вкусное, натуральное
Недостатки: Не искала
Всех приветствую!
Лето. Жара. Хочется чего-то не горячего. Поэтому на обед у меня гречка с молоком.
По дороге на работу зашла в "Магнит" за молоком. И выбрала это - ультрапастеризованное 3,2% ТМ "Село Зелёное". Брала его и раньше, понравилось, а тут оно было по акции, что и повлияло на окончательный выбор.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2 фото

Молоко в Тетра Паке, поэтому срок годности большой, 7 месяцев. Увеличивает срок годности и то, что оно ультрапастеризованное.
В составе только молоко. Нормализованное до заявленной жирности. Изготовлено по ГОСТу.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2 фото

На коробке вся информация о продукте, его пищевой и энергетической ценности, сроке годности, производителе.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2 фото

Молоко ТМ "Село Зелёное" выпускают несколько производителей. Моё - из Казани.
Каждый раз огорчает объем упаковок. Литровых уже практически не встретишь. Вот и здесь всего 950 мл. И это ещё неплохо. На полке было молоко в коробках и бутылках и меньшего объёма.
На вкус молоко нравится. Вкус насыщенно-молочный, сладковатый, без неприятного послевкусия. Хорошо пошло к гречке. Да и с пирожком было очень даже вкусно!
Молоко "Село Зелёное" 3,2% буду покупать и в будущем.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2023