Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный сервис!
Достоинства: Нет необходимости покупать продукты и готовить - идеально для занятых и одиноких.
Недостатки: Меню без выбора, поэтому подходит не для всех.
Мне, совершенно случайно, выпала реклама доставки еды, с отличным маркетинговым ходом - "неделя еды за 990 р", я прошла по ссылке, чтобы ознакомиться, и это было реально, не "замануха"! Предлагаемые блюда мне понравились - никаких диетических ограничений - есть и блинчики, и картошечка, каждый день - мясо. Подкупило меню - много блюд, которые я не готовлю и продуктов, которые никогда не покупаю (кто из вас готовит полтавскую кашу или шпинатные спагетти?). Решила заказать.
Опыт такого питания у меня есть, я пробовала разные доставки (я не про пиццу и суши), да, там можно было самому составлять меню, НО здесь - особый случай - в меню, в "Приёме", уже рассчитаны калории! Поэтому менять что-либо и высчитывать - не съел ли чего лишнего - не нужно!
В подавляющем большинстве - блюда ОЧЕНЬ вкусные (на мой вкус, конечно), за 52 года я накопила свой опыт - готовлю сама неплохо, пеку, поэтому имею право оценивать других.
Я пытаюсь не один десяток лет питаться правильно - но голодать и сидеть на диетах - не моё! Я не откажусь от блинчиков и пирожных - ни за что! И здесь меня удивили - в некоторые дни калорийность 3х разового питания всего 800 калорий!!! То есть я могу позволить себе и пироженку, если захочется)))
Друзья, резюмирую! Весь пакет на месяц стоит 9900 руб. (оплата понедельно). Дорого или дёшево - вам решать. Я живу одна (сын взрослый, самостоятельный, на обеды к мамочке не бегает), поэтому готовить полноценно не получается - обычно сваришь что-то и кушаешь всю неделю... до тошноты( Поэтому мне - очень подходит такое питание. Думала летом, в жару у плиты стоять не хочется, попробую, а вот теперь - и жары уже нет, но понимаю - питание качественное, правильное, что буду и дальше заказывать. Кстати - совершенно перестала покупать хлеб, и иногда не съедаю все блюда за день, лишний контейнер замораживаю, так как свежая доставка каждые три дня.
Хочу поблагодарить сотрудников "Приёма"! Все - молодцы - кулинары, курьеры, администраторы и руководство! Спасибо за ваш труд!
Время использования | месяц |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Отличный сервис! |
Действительно, с нами вы можете забыть о таких ежедневных бытовых делах, как готовка, уборка посуды и походы в магазин за продуктами, при этом питаясь вкусно и разнообразно. Ведь блюда в наших рационах не повторяются на протяжении 4 недель!
Рады, что однажды вы встретили нашу рекламу и теперь соблюдаете баланс питания, не голодая и не прибегая к диетам, а даже иногда позволяя себе
вкусные пирожные. Это здорово! :-)
Будем и дальше работать над улучшением качества и удобства, чтобы все больше радовать вас!
А еще вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки по 500 рублей для себя и друга! Питаться вместе - выгоднее и веселее :-)
Подробнее: https://priem.menu/dashboard/invite
Спасибо за обратную связь и выбор нашего сервиса!