Отзыв: Салфетки влажные Mepsi - Хорошие салфетки, понравились.
Достоинства: 120 штук, рельефная поверхность, мягкие, средняя влажность, без запаха и спирта, гипоаллергенны, подходят детям с рождения.
Недостатки: Если только цена
Доброго времени суток.
Влажными салфетками я пользуюсь ежедневно, поэтому покупаю обычно сразу по несколько упаковок - так выгоднее.
Правда последняя моя покупка не очень меня впечатлила и я решила сначала купить на пробу одну упаковку, если понравится, то приобрести сразу несколько, если конечно будет возможность.
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования влажных салфеток Mepsi.
Не так давно я покупала подгузники-трусики этой фирмы и мне продавец начислил 87 рублей бонусных, на Озоне. И я решила потратить эти бонусы на покупку салфеток. Конечно не всю сумму удалось списать, но тем не менее.
Упаковка влажных салфеток большая. В ней 120 штук салфеток, но такой огромной упаковки я ещё не встречала.
Симпатичный дизайн, в детском стиле. По всей поверхности пачки можно ознакомиться с подробной информацией о преимуществах данных салфеток, о составе, о производителе.
В составе нет отдушек и спирта, поэтому салфетки подходят детям с рождения.
Мне нравится когда упаковка с салфетками имеет пластиковый клапан. Им удобнее пользоваться, чем просто наклейкой. Салфетки дольше остаются влажными, во внутрь не попадает пыль или крошки.
У этих салфеток отличный клапан: легко открывается и закрывается, есть «ручка» для удобного поддевания крышки клапана.
Кстати, я собираю такие пластиковые клапаны от салфеток - хочу позже сделать поделку для дочки ( домик из картона и приклеить эти клапаны-окошки, а под крышкой приклеить или нарисовать зверюшек разных).
Поэтому для меня имеет значение, чтобы клапан достаточно легко открывался.
Это было небольшое отступление, продолжим говорить о салфетках.
Достаются салфетки по 1 штучке.
Размер изделия средний: 20 на 13 см.
Поверхность салфетки рельефная, сотовая. Благодаря чему салфетки хорошо впитывают влагу.
Влажность у них средняя, на воздухе быстро высыхают.
Пользуемся этими салфетками несколько дней, раздражение не вызвали. Очищают кожу хорошо. После применения на коже нет липкого эффекта и не остаются ворсинки.
В целом хорошие салфетки. Теперь найти бы по акции, либо сразу оптом.
Всем спасибо за внимание.
В составе нет отдушек и спирта, поэтому салфетки подходят детям с рождения.
Поэтому для меня имеет значение, чтобы клапан достаточно легко открывался.
Это было небольшое отступление, продолжим говорить о салфетках.
Достаются салфетки по 1 штучке.
Размер изделия средний: 20 на 13 см.
Влажность у них средняя, на воздухе быстро высыхают.
В целом хорошие салфетки. Теперь найти бы по акции, либо сразу оптом.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |