Отзыв: Сухой корм для кошек Hill's Metabolic - Коту понравился
Достоинства: Удобная упаковка, коту нравится
Недостатки: Не искала
Около месяца назад я рассказывала про корм Hill's Science Plan Sterilised Cat, который купила для своего кота. Тогда я упомянула, что купила два разных вида корма этого производителя. И вот сейчас я хочу рассказать как раз о втором корме. Это корм Hill's Metabolic
На обратной стороне пакета рекомендации по кормлению и другая полезная информация
Я уже давно потеряла надежду снизить вес своего кота… И оставила все попытки его «похудить». Ну не могу я издеваться над котом и морить его голодом.
А вот попробовать корм для снижения веса, почему бы и нет?
Купила, предложила коту и он радостно его одобрил)) Как, в принципе, и любой новый корм. Только, в отличие от других кормов, этот корм не надоел ему через несколько дней. В принципе, это единственный корм, кроме привычного ему «Royal Canin», от которого он не отказался спустя время. С удовольствием его ест, и даже просит уже второй месяц.
Сам корм обычного вида, немного мяслянистый, со своеобразным зАпахом
Аллергии или каких-то желудочных проблем у кота корм не вызвал. На счет снижения веса не уверена. Думаю, для этого надо ограничивать количество употребляемого корма. Но у нас так не принято, мы не никогда своих питомцев по часам не кормили и у них всегда есть еда и вода.
Правда и в чистом виде этот корм я ему тоже не даю… Смешиваю с «Royal Canin».
В целом, думаю, что корм для кошек «Hill's Metabolic» вполне достойный и его вполне можно включать в рацион своих питомцев.
Стоимость пакетика корма, весом 250 граммов — 412 рублей. Но, как обычно это и бывает, чем больше пачка, тем выгоднее получается цена) Поэтому стоимость более весомых пакетов не так пугает)
Владельцам упитанных кошачьих рекомендую)
А вот попробовать корм для снижения веса, почему бы и нет?
Сам корм обычного вида, немного мяслянистый, со своеобразным зАпахом
Правда и в чистом виде этот корм я ему тоже не даю… Смешиваю с «Royal Canin».
Владельцам упитанных кошачьих рекомендую)
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |