Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Для тех. кто следит за своей фигурой.

Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;
Многие любят выпечку из слоеного теста, мои домашние не исключение. Тесто слоеное бездрожжевое "Морозко" я покупаю давно.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Привлекает не высокая цена, удобная рсфасовка, ну и конечно вкус. В упаковке 500 грамм теста, хватает этого веса на 8 крупных пирожков или 12 мелких.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Калорийность у теста не очень высокая: 287 ккал, для меня это важно, никогда не надо забывать, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Тесто хорошо посолено, не пересолено, но и не пресное/начинку делаю и сладкую: курага, смородина черная, тыква с медом и соленую: крабовые палочки, сыр, сосиски/. Жира содержит минимальное количество, пирожки получаются легкие. Обычно тесто вынимаю из морозилки за час- полтора до приготовления пирожков, но в этот раз вынула за сутки. Очень боялась, что тесто слипнется. Нет! Не слиплось, мало того, с ним было очень приятно готовить: оно было мягким, эластичным, хорошо защипывалось и сворачивалось.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Готовится выпечка из бездрожжевого слоенного теста "Морозко" очень быстро: примерно двадцать минут, хотя производитель пишет, что пытнадцать, но я не люблю бледную выпечку. Единственое, что считаю минусом, то что пласты теста не переложены пленкой или бумагой, но, с другой стороны, практика показала, что, пролежав сутки вне морозилки, пласты теста не склеились! Рекомендую всем экономным хозяйкам!
Время использования часто
Общее впечатление Для тех. кто следит за своей фигурой.

fedotova48
иногда тоже покупаю
Kristino4ka
Я тоже люблю выпечку из слоеного теста.
Odyvanchik27
люблю слоеное, покупаю обычно талосто
Miroshinka
Я покупаю слоеное не замороженное
al5yans
тоже берем такое
Klueva
недавно такое покупала!
devil669
я слоенное тесто не очень
kseniyashg
слоеное мне кажется все вкусное
OlgaB
надо поискать такое
Сибирячка
Состав не весь видно. Прежде чем что-либо купить я обычно смотрю на состав
zoloreenka
хочу такое!!!!!
darik
легко купить и в духовку кинуть
bobosho
выглядит привлекательно)