Отзыв: Салфетки влажные Mepsi - Комфортны в использовании и по адекватной цене! Не вызвали раздражения у младенца.
Достоинства: Без отдушки. На основе воды, не сушит кожу и не оставляет липкости. Плотное полотно. Упаковка с клапаном.
Недостатки: Не всегда достается по 1 штуке.
Влажные салфетки заметно упрощают жизнь, а с ребёнком их расход заметно увеличивается. Но к детским салфеткам у меня повышенные требования, ведь мне важно чтобы они были не только комфортны в применении, но и не навредили нежной коже крохи.
Замечательным вариантом по соотношению цена-качество я считаю салфетки от бренда MEPSI, который знаком многим мамам по товарам для малышей.
Салфетки влажные гигиенические детские Mepsi
В продаже имеются сразу наборы, которые выгодно покупать. Например, за 4 упаковки по 72 салфетки на OZON я заплатила 488 рублей, т. е. 122 рубля за пачку.
Данные салфетки представлены в продаже в нескольких форматах – 120 и 72 штуки в упаковке. Лично мне удобнее пользоваться пачкой поменьше.
Упаковку нежного голубого цвета украшает рисунок зайчика на велосипеде:
Отдельно указаны основные особенности, который для меня были самые главные: отсутствие в составе спирта и отдушек, состав на основе воды, отсутствие липкости после использования.
В составе помимо консервантов, поддерживающих влажность, имеются ухаживающие компоненты - пантенол, глицерин, бисаболол, алоэ и витамин-E.
Алоэ и ромашка (бисаболол) наделяют салфетки своими антибактериальными свойствами.
На нижней части упаковки представлена потребительская информацией о продукте.
Салфетки изготовлены в России (производство в Тульский области), чем мне внушают еще большее доверие.
Упаковка салфеток оснащена пластиковым клапаном, который удобно открывать и закрывать множество раз. Клапан предотвращает преждевременные высыхание салфеток.
Салфетки удобно доставать, но чаще всего они выходят сразу по две штуки. Для себя не вижу в этом весомого недостатка, так чаще всего используют по 2 и более штучки за раз.
Сама салфетка мягкая и имеет гладкую поверхность. Толщина адекватная.
Запах полностью отсутствует! Действительно пропитка похоже просто на водичку.
И что важно - салфетка не мокрая, а именно влажная. Ей удобно пользоваться с малышом протирая зону под подгузником, личико и ручки.
Влажность салфеток сохраняется до полного использования пачки. А клапан работает исправно и не ломается на перегибе.
За время использования аж в несколько лет на салфетки mepsi у ребёнка не возникало раздражения и аллергических реакций.
Только комфорт и удобство по адекватной цене!
Салфетки влажные гигиенические детские Mepsi
Упаковку нежного голубого цвета украшает рисунок зайчика на велосипеде:
На нижней части упаковки представлена потребительская информацией о продукте.
Сама салфетка мягкая и имеет гладкую поверхность. Толщина адекватная.
Запах полностью отсутствует! Действительно пропитка похоже просто на водичку.
Только комфорт и удобство по адекватной цене!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Комфортны в использовании и по адекватной цене! Не вызвали раздражения у младенца. |