Отзыв: Сыр плавленый "Viola" сливочный - Плавленный сыр"Viola" сливочный
Достоинства: нежный вкус и не растекается по бутербродам
Мне казалось раньше что сыры в принципе не очень отличаются по вкусовым категориям, но попробовав разные начинаешь сравнивать.
Вот например попробовала фирму Hochland сливочный и могу сказать что "Viola" что по цвету, что по вкусу превосходит его в десятки раз.
Ну во первых сливочный сыр должен быть более натурального цвета, ближе к цветам сыра.
Во вторых тот невозможно было и намазывать на бутерброды, так как он просто стекал, а "Viola" по консистенции более густой, поэтому его легче намазать.
В третьих у него очень нежный вкус, ведь это тоже немаловажно, а к тому же его и хранить можно долго да и цена приемлемая.
Пробуйте и надеюсь останетесь довольны как и я!
Пробуйте и надеюсь останетесь довольны как и я!
| Стоимость | 110 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2014 |