Отзыв: Влажные салфетки Joonies - Мягкие и нежные, идеальное качество!

Достоинства: удобно, количество в упаковке, идеальное качество, мягкие, не расползаются, без аромата, без липкости, без спирта, подходят для детей с рождения
Влажные салфетки, как известно, необходимы в хозяйстве, особенно на прогулках, в путешествиях без них не обойтись. Расскажу о влажных салфетках Joonies, забегая вперед, скажу, что если мне понадобятся влажные салфетки, мой выбор будет единственный - Joonies, так как качество идеальное!

Салфетки в мягкой пластиковой упаковке с милейшим оформлением. В упаковке 96 штук, хватит надолго! Салфетки без отдушек, без спирта, можно смело использовать для ребенка. После использования не остается липкости, что тоже очень важно.

Влажные салфетки Joonies фото

На упаковке есть твердая пластиковая крышка, которую необходимо открыть, чтобы достать салфетку, на крышке удобный рычаг, ковыряться и ломать ногти не придется, все продумано.

Влажные салфетки Joonies фото

На оборотной стороне можно найти всю информацию о продукте, в том числе состав пропитывающего лосьона. В составе есть такие приятные компоненты, как молочная кислота и витамин Е. Использовать можно для детей с рождения.

Влажные салфетки Joonies фото

Салфетки довольно плотные, крепкие, при использовании не расползаются. Хорошо пропитаны, благодаря достаточной плотности материала их очень комфортно использовать, пропитка не высыхает во время использования.

Влажные салфетки Joonies фото

Салфетки нежные и мягкие, аромата нет, липкости не оставляют! Размер идеален - на моей ладони умещается салфетка, сложенная в два раза, считаю, оптимальным такой размер.

Влажные салфетки Joonies фото

Порадовало все - удобство, качество, результат. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкие и нежные, идеальное качество!

Roman710091
Наличие крышки с рычагом - очень удобно!)
ksykaty
Хорошие, качественные салфетки в очень удобной упаковке
Tatianachesnokov
Всегда найдется применение таким салфеткам, хорошие !)
Vika65297
Нужная вещь)
Ника-Клубника
Хорошие салфетки, такие всегда актуальны ) .
prettylotta
Как без салфеток - хоть где могут пригодиться.
JannaSama
Удобные салфетки