Отзыв: Салфетка для очков Greenway - Хорошо справляется с задачей, как и другие дешёвые салфетки
Достоинства: Хорошо протирает очки
Добрый день читателям отзовика и гостям моей страницы!
Объект моего отзыва - салфетки для очков Гринвей.
Я сама продукцию этого бренда не приобретаю, но иногда получаю в подарок от любителей Гринвей, так скажем.
Вот такую салфеточку для очков мне принесла свекровь:
Такая стильная упаковка - конверт.
На обратной стороне необходимая информация.
Производитель утверждает, что волокно, из которого изготовлена салфетка, как мощный пылесос втягивает огромное количество влаги и загрязнений во влажном виде, а у сухом виде волокно как магнит притягивает и удерживает пыль. Вот оно как! Хочется верить, конечно.
Размер файбера 15 на 15 см. Хороший размер, мне нравится.
Вот и сама салфетка:
Она приятная на ощупь, зелёного яркого цвета.
Что касается эффекта от использования, то я использовала ее уже несколько раз. Да, протирает очки очень хорошо и быстро. Очки после них сверкают чистотой, впрочем, также, как они сверкали после очищения другой салфеткой, которой я уже пользуюсь больше года, и она была дешёвая из какого-то магазина оптики, точно уже и не помню.
Пользоваться этой салфеткой от Гринвей тоже буду.
Что касается рекомендации, пусть каждый сам решает, приобретать ли брендовую салфетку или простую, если эффект такой же. Сама бы я не купила, а подарок понравился. Почему бы не порадоваться и не пользоваться?
Спасибо за внимание и приятных всем покупок!
Объект моего отзыва - салфетки для очков Гринвей.
Вот такую салфеточку для очков мне принесла свекровь:
Такая стильная упаковка - конверт.
На обратной стороне необходимая информация.
Размер файбера 15 на 15 см. Хороший размер, мне нравится.
Вот и сама салфетка:
Она приятная на ощупь, зелёного яркого цвета.
Пользоваться этой салфеткой от Гринвей тоже буду.
Спасибо за внимание и приятных всем покупок!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо справляется с задачей, как и другие дешёвые салфетки |