Отзыв: Салфетка для очков Greenway - Хорошо справляется с задачей, как и другие дешёвые салфетки

Достоинства: Хорошо протирает очки
Добрый день читателям отзовика и гостям моей страницы!
Объект моего отзыва - салфетки для очков Гринвей.
Я сама продукцию этого бренда не приобретаю, но иногда получаю в подарок от любителей Гринвей, так скажем.

Вот такую салфеточку для очков мне принесла свекровь:

Салфетка для очков Greenway фото

Такая стильная упаковка - конверт.

Салфетка для очков Greenway фото

На обратной стороне необходимая информация.

Салфетка для очков Greenway фото

Производитель утверждает, что волокно, из которого изготовлена салфетка, как мощный пылесос втягивает огромное количество влаги и загрязнений во влажном виде, а у сухом виде волокно как магнит притягивает и удерживает пыль. Вот оно как! Хочется верить, конечно.
Размер файбера 15 на 15 см. Хороший размер, мне нравится.
Вот и сама салфетка:

Салфетка для очков Greenway фото

Она приятная на ощупь, зелёного яркого цвета.
Что касается эффекта от использования, то я использовала ее уже несколько раз. Да, протирает очки очень хорошо и быстро. Очки после них сверкают чистотой, впрочем, также, как они сверкали после очищения другой салфеткой, которой я уже пользуюсь больше года, и она была дешёвая из какого-то магазина оптики, точно уже и не помню.
Пользоваться этой салфеткой от Гринвей тоже буду.
Что касается рекомендации, пусть каждый сам решает, приобретать ли брендовую салфетку или простую, если эффект такой же. Сама бы я не купила, а подарок понравился. Почему бы не порадоваться и не пользоваться?
Спасибо за внимание и приятных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо справляется с задачей, как и другие дешёвые салфетки

Ларка-С
Мне такие салфеточки нравятся. Тоже ими пользуюсь для протирания линз своиз очков.
ksykaty
Хорошая и нужная…
омега 5000
Нужная вещь!
Nina888888
Хорошая салфетка и цвет приятный бонусом)
Валерия-сердце
У меня тоже несколько таких салфеток - и дома, и на работе, чтобы с собой не таскать
БИринаИ
Очень нужная вещь, даже тем, кто очки не носит обычно, но сейчас летом для солнцезащитных прямо спасение.
Элисса12
К их салфеткам вообще никаких претензий.
milashkaku
Нужная вещь!
Yliay
очень нужная вещь, хорошая салфеточка