Отзыв: Масло подсолнечное нерафинированное Мак Май "Ароматное" - Почти как рыночное
Достоинства: Вкус, аромат, обьем
Недостатки: Не нашла
Летом я предпочитаю лёгкую еду. Салаты из овощей обязательны на обеденном столе у нас. А заправлять я их предпочитаю ароматным подсолнечным маслом.
Я ещё застала те времена, когда на рыночном масле мы и жарили, и салаты делали. Ну, если для жарки оно не очень подходило, то на вкус такое масло было очень вкусное. Мы ели его просто с хлебом и солью или с картошкой "в мундире".
Сейчас я на рынок редко хожу. Честно, боюсь, да и качеству не доверяю.
Поэтому приходится покупать магазинные варианты нерафинированного подсолнечного масла. Например, "Ароматное" от торговой марки "МакМай".
Бутылка стандартная для такого продукта. А вот вес уже нет. Здесь аж один литр.
Изготовитель наш местный из г. Макеевка.
В составе понятно только масло. Срок годности, кстати, четыре месяца. После вскрытия нужно хранить в прохладном затемнённом месте.
Нерафинированное масло стоит немного дороже рафинированного. Я заплатила 130 рублей.
Первое на что мы обращаем внимание после вскрытия - это аромат. Здесь он приятный, не такой, конечно, яркий как у рыночного аналогичного. Но зато нет никакого осадка и мутности. Масло красивого темного цвета.
Вкус у него тоже неплохой. В салатах мне нравится.
В целом, подсолнечное нерафинированное масло "Ароматное" от "МакМай" очень даже неплохое. Поэтому могу рекомендовать.
Сейчас я на рынок редко хожу. Честно, боюсь, да и качеству не доверяю.
Бутылка стандартная для такого продукта. А вот вес уже нет. Здесь аж один литр.
Изготовитель наш местный из г. Макеевка.
Вкус у него тоже неплохой. В салатах мне нравится.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Почти как рыночное |