Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - впечатление о работе компании создалось хорошее

Достоинства: удобный сайт и оперативность работы менеджера
Недостатки: нет возможности возврата стоимости путёвки, если осталось до заселения меньше недели.
После того, как мы определились с выбором места отдыха. обратились в компанию Putevka.com, так как пару лет назад уже бронировали через них путёвки и остались довольны работой их менеджера. Так и в этот раз, после бронирования на сайте, нам оперативно позвонил менеджер Дмитрий Емельянов, объяснил условия бронирования, ответил на возникшие вопросы и выслушал наши пожелания. Через некоторое время он перезвонил и сообщил о предоставленной скидке. Вся документация была предоставлена в электронном виде, оплата прошла без задержек. При заселении в санаторий никаких проблем не возникло. Спасибо за качественно оказанную услугу.

Подтверждение оплаты путевки

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление впечатление о работе компании создалось хорошее

Putevka-com
Официальный представитель
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что с помощью нашего сервиса Вы подобрали место для отдыха и оздоровления. Ждем Ваших заявок в будущем!)
NataOlsh
О! Это и мой менеджер! Очень приятный, вежливый. Скоро опять планируем путевку у него заказывать.
Putevka-com
Официальный представитель
Здравствуйте, приятно слышать) Мы счастливы, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждем Ваших заявок :)))
NataOlsh
скоро буду созваниваться с Дмитрием :)