Отзыв: Сеть автозаправок "Лукойл" - УЖАС
Достоинства: нет
Недостатки: незаконное обогащение
Заправляла автомобиль до полного бака 30.06.2023 на АЗС самообслуживания, ЛУКОЙЛ 66433.
По умолчанию списываю денег за большее количество литров, а после заправки, происходит перерасчет и возвращается автоматически остаток денег. Заправилась на 3147,6 руб, по факту в бак влезло на 1790,46 руб., а остаток 1357,14 так и не вернулся на карту. Прошла неделя деньги так и не вернулись, банк рассматривает обращение сначала 10 дней, потом вдруг срок изменился и ответ я должно ждать до 18.07. Лукойл тоже отвечает стандартными отписками, и с просьбой выждать 10 дней, якобы это максимальный срок возврата, но что то мне кажется ситуация не изменится. Почитав в интернете отзывы это не первая ситуация на этих АЗС, просто кто-то видимо любит незаконно обогащаться чужими средствами, ситуация крайне неприятная!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |