Отзыв: Монитор HP 24x - Отличный монитор для всех задач за небольшие деньги

Достоинства: Разрешение, яркость, цена, функции для видеокарты
Недостатки: Звук
Приобрел монитор больше для игр и учебы 2 года назад.

Он подходит для использования в рабочих задачах или для развлечений. За всё время пользования практически не было проблем с ним.

Монитор имеет очень качественное изображение. Разрешение 1980х1080 (Full HD) позволяет наслаждаться яркими и четкими цветами, а широкий угол обзора позволяет видеть изображение без искажений при любом угле наклона. У монитора можно сидеть довольно долго, глаза не будут уставать.

Диагональ монитора почти 24 дюйма, то есть это довольно большой экран. Можно разместить на нем несколько окон или приложений одновременно. Это очень удобно, особенно при работе с текстовыми документами или при мультимедийных задачах.

Также, монитор обладает достаточной яркостью и контрастностью, что делает изображение еще более реалистичным и глубоким. Встроенные технологии для видеокарт AMD и NVIDIA позволяют изображению не искажается даже при быстрых динамичных движениях на экране, что для геймеров(то есть меня) является огромным плюсом.

Дополнительные функции, такие как настройка яркости и контраста, а также возможность регулировки по высоте, делают монитор очень удобным в использовании и настраиваемым под индивидуальные предпочтения пользователя, такие как фильмы, игры, работы.

Конечно, у монитора есть недостатки. Звуковые возможности монитора не самые лучшие, поэтому рекомендую купить колонки. Также лично у меня отходил шнур от блока питания из разъема монитора и соответственно пропадала картинка, но это было довольно редко и картинка быстро появлялась.

Конечно же порадовала цена, для такого монитора с такими настройками, довольно низкая.

В целом HP 24x, является отличным выбором для тех, кто ищет надежное и качественное устройство с хорошим изображением и широкими возможностями настройки. Он отлично подойдет как для работы в офисе, так и дома для игр и просмотра фильмов.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный монитор для всех задач за небольшие деньги